南昌豆瓣  去小组页 > 南昌豆瓣 30281个成员

寻个南昌妹子 愿余生都是你

avatar 蓝蓝的星 2019-04-26 16:44:23

男,92年,坐标 南昌,身高182,体重145到150左右。央企工作,税后月收入8 9k左右。性格不强势比较温和那种,和熟悉的朋友爱开玩笑,不抽烟基本也不喝酒,会打麻将玩的不大和同事同学才玩,打游戏技术还行,LOL 王者荣耀大众的都会。 最近也在开始学习网球,一星期两次训练。南昌本地人,有车,自己有套小三房,有房贷,贷款每个月五千多,公积金能还三千多。父母很好相处,婚后不和父母一起住。我妈可以帮带小孩。之前谈过一段恋爱,和平分手无纠缠。

缺点,做为男生,性格不算强势吧。年轻时玩游戏去了,没什么恋爱经历,所以有点直男完全猜不透女人心。

择偶标准

身高160以上不特别胖就可以。恋爱史别太多,吃不消。毕竟自己也不是优秀,也不能要求太多了。

不太接受异地恋。 我一直觉得爱情男生主动点,所以看得上的姑娘欢迎点赞评论,我来私信你。

全部回复

  • 西西瓜cynthia
    身高160差一点的可以收到豆油吗~🌚
  • Less
    我比较好奇哪个央企公积金这么高 😂
  • Steam
    公积金到顶了
  • 李相赫的老婆
    你公积金好高啊
  • 蓝蓝的星

    你公积金好高啊 李相赫的老婆

    一看就是打lol的,
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端