灵异豆瓣  去小组页 > 灵异豆瓣 300485个成员

关于天眼、天人鬼神等内容

avatar 天蓝蓝天 2019-04-25 01:00:24

如果是多年持续的,重复做同样的梦的,多半是过去世的一个重要场景。比如,她经常梦到自己在一个大球上不断跑动,以掌握平衡,旁边有人拿鞭子在守着她,这明显是上辈子是马戏团动物的表现;还有一位师兄说,他老是梦到自己被两座不断合拢的大山挤压,这就是有一世在夹山di yu中的记忆了;还有一位师兄说,她老是梦到自己只穿着一只鞋子,一个人走在阴|沉的、无边无际的、寒冷的荒原上,这就是饿gui道中孤独e鬼的境象;还有人梦到自己失去一切语言概念、一切记忆,落入一个环境极酷烈的地方,不断被伤害,这就是di/yu(从这件事可以看出,有的人自以为记得一句fo/号或咒/yu,就可以无所顾忌地作/恶,真要落入di/yu,就会失/忆,失/去一切对fo/法的记忆,以及人/世/间的记忆,只剩下无边无际的痛苦,而又无法摆脱)。

相由xin生,也反映了福/报的变化情况。耳垂变大是心性提升、fu/报增/长的表现;鼻子丰隆了,是财/yun/增长的表现。五官变秀气了,是心性变柔和了的表现。

开了天yan、yin阳眼、或快qv世的人、或年龄大且身体特别弱的人,都可能经常看到gui道众生。或偶尔时空交错之下,也能偶然见到。所谓yin气重,一般指的就是年龄大身体弱的人,他们的生命力已经很衰微,到了yin阳之交的地带了,所以时常生活在阴阳错杂的世界中,时常人鬼不分。所以这类人提升阳气的根本方法,是诵jing与布施,以增加fu德。

很多人经常梦到去世的先人,境况很不好的样子,比如很瘦、或穿得很破烂、或哭或悲、或很冷清,都要特别注意,是不是落到饿gui道中去了?这种情况最好是念jing超度一下。

这一世过得不好,是累世的业障太重吗 ============= 也可能是宿世与现世福报积累太少,bu施太少。或者是福报成熟太晚——比如有些人做善事,老是不到最后不愿意拿钱出来,这样就容易造成福报成熟得很晚。

问:我从没见过鬼,是不是还没到高等境界呢?能量高的人和能量低的人都会看得到鬼吧? 答:神异体验,是可遇不可求的。gui神与人道,处在不同的时间与空间状态下,一般人只在极为偶然的情况下才能相互看到的,这种机率很低的。 能见到gui神,或开天yan,或者与gui神状态很相应,也就是民间所说的阳气低。如果是老年人,突然阴阳两通,常能看到一些gui神现象,就要特别注意了。

鬼|道不能来我们人|道的空间,那么神xian可以来人道吗? ============== 1、人|鬼殊途,生存于不同的时空之中。只有偶尔的时空交错,或有特别能力者,才能进入另一种时空。 2、神先一般是指人世间修长生的那一类,在古印度叫仙、人,他们还属于人类。经shu上记载,世间有极个别人,掌握了修长寿的方法,他们一般生活远离尘世的海岛或深山之中,极少与世人有来往。 3、各层天|界的人,叫天|人。天|人是可以到人间来的,但一般只有少量发心救度众生的天|人,才会以种种形象化|现于人间,或隐|身在人类世界。绝大部分天|人,是不愿意来的。天|界极为清净、香软、鲜洁,相比之下,人间wu浊而恶chou,天人是受不了的。让你跳入茅坑,只怕也要有足够的勇气才行。fo有一次在天上说法时,以神|通把天|界与人间的障|碍打开,让天|人看看人间,结果当场差点把在场的天|人们全熏晕了。

人|鬼殊途,不宜长期混迹在一起。养gui的人,阴|气|日|侵,精|气|日|耗,后患无穷。即使看起来暂时获益,那也是以精|气|日|耗|为代价的,未来的去向是很不乐观的。对于养鬼的人,如果劝不了,就敬而远之。如果担心他们下咒,建议念念(私xin吧,免得又被删帖)

如果没有明确的迹象,还是不要往鬼|神方面想了。排斥一切鬼|神之说太鲁莽,一碰到事就神神叨叨地往鬼|神上想,同样也不对。人的生命都是有个高低起伏的节律,就如树木的春生夏长秋落叶一样的。处在生命的冬季,就应当用忍力,静待你生命的春天到来。

全部回复

  • 天蓝蓝天
    今生相见已是一种福分。 人生之中最难学的就是宽恕。 缘分可一不可再。
  • Belial

    举头三尺有神明,但是神鬼知道宇宙知道太阳系银河系看过最近才公布的黑洞吗?为什么地 ... 黑咖啡配蛋糕

    如果你是无神论者,我尊重你的选择。也请你尊重有神论者的信仰。
    你说的鬼神是地球人概念中的鬼神。但鬼神到底是什么也许地球人根本理解不了。
    如果一定要打比方,草履虫是二维生物,他们的世界里只有前后左右,没有上下。人所做的事在他们看来就是不可思议的神迹。神鬼也有可能是四维生物,五维生物,甚至可能是无法用维度来计算存在的某种非生物。了解宇宙很了不起吗?科学证明了宇宙是有边界的,那边界外是什么?
    信仰最重要的一点就是教人谦卑。
  • 天蓝蓝天

    谢谢推荐~ 我会去找找看,确实好奇。不可否认NASA确实用科学和高科技给世人看到地球之 ... 黑咖啡配蛋糕

    往生去哪道根据业力来的,福报消耗完了肯定就是鬼道了,缺德害人事干多了那就是地狱了(我说的是大致的),在人道还是很需要福报的,投胎成人的不多,每个人带来的福报不同,所以这辈子日子过得也不一样,但福报可以修来的,到了三恶道没那么容易修了,修福也是需要善根需要福气的,有的人根本听不进去。
  • 黑咖啡配蛋糕
    举头三尺有神明,但是神鬼知道宇宙知道太阳系银河系看过最近才公布的黑洞吗?为什么地球上的人类有鬼神要被轮回限制?地球之外,宇宙银河系黑洞这些地方还有鬼神吗?能不能讲讲鬼神的起源呢?还有为什么要轮回?恐龙灭绝跟鬼神有关吗?
  • 天蓝蓝天
    今生相见已是一种福分。 人生之中最难学的就是宽恕。 缘分可一不可再。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端