les @江苏  去小组页 > les @江苏 1741个成员

南京 「蒸」

avatar 请叫我小冬瓜 2019-04-24 15:37:16

人家都说30岁以上,且单身超过一两年以上的人大多都沦为了自杀式的单身。确实如此,人随年纪一天天增长,奢望一天天消失。最后是不是就跟自己永久单身这件和解了?

关于我,是一个在南京的外地人,已出柜并坚持不婚,哪怕只是形婚。曾年轻时对不能坚持做自己,那些被迫结婚,被迫去形婚的人表示非常不理解,也不苟同。近几年随身边人和事的慢慢变化,自己的思想有所改变。每个人的家庭情况都不一样,能一直坚持做自己的固然是好事,但很多人也实属无奈。我表示理解,但我自己不妥协。对于这条路,我应该是越走越坚定了,人活一辈子,如果连自己想要的生活都不敢去争取,那最后的时光,就没什么值得回忆了。

生活中感觉自己是一个感性大过理性的人。曾经负过别人,之后也被人负过。我相信有因果,也相信缘分之事。人一辈子,得信这么一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。来去随缘,强求不得。

我平时不抽烟,喜欢户外运动,喜欢看电影,喜欢喝咖啡,也爱喝茶。目前有一份比较稳定的工作,虽不算清闲但也拥有双休和所有法定节假日。我不擅长烧饭做菜,如果你也一样,那我想我也可以去学。毕竟以后两个人的生活最终还是要具体到柴米油盐酱醋茶的,只有这样才能走得长远。

我希望你是热爱生活的,心理健康,人格稳定。健康 稳定 的感情太重要了 ,这个年纪不想再一次次去经历分离。只有心里充满阳光的人,才能去温暖别人。当然,我对自己也是同样的要求!我曾是十几二十年的短发,近几年头发保持的长度是能随时扎起来的。平日运动休闲服居多,不属于那类特别爷的t。

我目前的心愿是等待妳的出现,我想有朝一日能与妳一起去看极光。

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端