不想上班,一起创业  去小组页 > 不想上班,一起创业 62242个成员

想创业?跟我一起学习自媒体吧,月入过万不是问题

avatar 小朴啊 2019-04-03 19:08:58

如果你不想上班,想创业的话推荐你们做自媒体,在如今互联网时代选择自媒体创业是非常有前景的,自媒体现在这么火热,有不少人做自媒体赚取到人生的第一桶金,有的小伙伴会问了自媒体该如何做呢?自媒体怎么赚钱呢,下面我就给你们介绍自媒体怎么赚钱

自媒体赚钱吗?这个问题毋庸置疑,玩自媒体肯定是能够赚到钱的,而却玩的好还可以轻松月入万元。今年是自媒体火爆的一年。如果你还不抓住这个机会,你将会像上次微信公众号一样,失掉赚钱的一次机会。

靠自媒体赚钱很简单,就是利用今日头条、百度百家、企鹅自媒体、大鱼号、搜狐自媒体、一点资讯、网易自媒体等自媒体平台发布文章,平台推荐文章给用户阅读,然后用户阅读过程当中点击了广告,那么文章作者就获取相应的广告收益,这是自媒体赚钱最简单方式赚平台广告费!

很多人都在问,自媒体怎么做?小白该如何下手?文笔不好的人可以做吗?今天就来写一篇关于新手怎么做自媒体赚钱的文章,希望可以帮到大家!

自媒体平台如何赚钱?

1.注册账号

2.发布文章

转正以后(百家号除外)

3.可以申请开通收益,靠文章的阅读用户点击广告获取收益;

4.达到申请开通淘客产品推广的时候,推广产品,靠淘客或产品赚钱;

5.接任务,有的公司需要发布软文,如果你正好是写这个的那么就可以接下单子;

6.卖号赚钱,即自己写的自媒体平台达到一定粉丝数量的时候,可以卖掉账号赚钱。

关于自媒体的分享暂且到这里,如果想更详细的了解做自媒体如何运营的方法,或者你有做自媒体哪方面不清楚的,可以加我徽芯:3342784403我教你做自媒体赚取收益

全部回复

  • 小朴啊
  • 小朴啊
  • 小朴啊
  • 小朴啊
  • 小朴啊
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端