(非中介无中介费)6号线云山路地铁站黄山始信苑 次卧 出租 6号线云山路地铁站 黄山始信苑 次卧 出租 (非中介无中介费)

avatar 路人甲 2019-04-01 16:07:23

房子是本人租的一个整居三室,之前和是同事一起住的,现在走了一个 所以将次卧出租,另外两间房各住一人;两人的工作都是朝九晚五双休,比较爱干净,所以对室友呢有以下几点要求:

1:房租首次是付三压一的,之后每三个月交房子,每次提前十五天交房租,这是房东规定的也是硬性要求,能接受的再在打电话哦!

2:须有正式工作,朝九晚五的,房间最多只能住两个人,超过两个人外不能留第三个人过夜,(特殊情况除外)!

3:晚上八点之后可以看房,

4:小区出门500米 就是金桥商业广场、久金广场、三站公交直达文峰广场,更有浦东机场四号线站点,有791/638/59/大桥三线/大桥四线/隧道六号线/723/790等多路公交,公交可直达陆家嘴、人民广场、五角场等热门商圈!

5:房间可做饭,厨具都是一应俱全的,另外本人也比较喜欢做饭,没事的话周末可以大家一起做饭聊聊,增进一下感情!

出租的就是这间,觉得ok的欢迎来撩!最后是必须爱干净、爱干净、

附近的公交路线

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端