北京朝阳酒仙桥望京二手房租房  åŽ»å°ç»„页 > 北京朝阳酒仙桥望京二手房租房 7207个成员

🌟女生室友看过来喽🌟康营家园/孙河/望京/798 / 将台/恒通商务园/酒仙桥

avatar 噼里啪啦 2019-03-28 01:59:02

房子在康营家园17区。如果你是在望京/798 / 将台/恒通商务园/酒仙桥附近上班,又对居住环境有要求,那可以优先考虑一下这里。原本是和同学一起租住,但最近她换了新工作,致使上下班的时间路程变很久。所以我们只能分开。因此,需要再找一位性格温和,善良大方的小姑娘一起同住啦~

🌟周边概况:

房子是回迁房,绝大多数是北京老住户居民,加一部分在望京等附近区域工作的上班青年,以及极少数的外国人。

康营家园是小区群,有三十多个区吧(具体没数),虽然在地图上看起来有些偏辟,但实际住进来后就会发现这是一个成熟的小区群,周围的生活设施便利,大小型商超都有,满足日常生活所需完全没有问题。

每个区的外围和小区内部都设有健身器材可供锻炼,每天都有早早吃完晚饭的大爷大妈们围着小区外围转圈锻炼。整个小区群的规划也很注重绿化,年前又新增了许多植被做绿化。

还有,安保措施也很好,每天都可以看到坐着小车巡逻的保安,最近春季,又增加了火警巡查。所以即使晚上回来很晚也安全。

🌟交通:

康营虽然地图上看起来远,但是,17区这里离孙河公交场很近很近,最大的好处就是车站到站时间可控,基本上每天卡准点,提前个两分钟到就能刚好坐上车,而且有座。节省了好多体力感觉自己加班更有劲了😂。每个人的情况不一样,所以具体你的行车路线以及车程时间,还是自己百度地图查一下更清楚。

还有,如果你加班回来,打车也会很好打,出租车师傅都很喜欢把这里当成他们的收班单,送完你他们也就顺道回家休息去了~

🌟关于房子:

房子是自如的,居住的环境质量肯定有所保障。房子是18年7月20号租下的。想找一个合拍的室友共同居住。我已经申请续租了,所以最长可以住到2020年的7月20号~ 欢迎小伙伴来合租~~

每两周有保洁,因为是首次出租,东西都是新的,卫生状况保持的也很好。希望你也是一个整洁爱打扫的姑娘,我们一起维护共同的生活空间~

电器用品上出了任何问题一个电话就会有人来修,还有自如管家为你解决其他你想解决的问题。

房子是三室一厅有电梯,我的这个是最大间,大概会有个17平?。住两个人的话还是可以的(我的东西也不多),由于本身储物设备和生活空间有限,为了不特别降低生活空间质量,所以很抱歉,只欢迎行李少的姑娘。还有一个原因是行李少的姑娘透漏着性格大方真诚,为人不矫情不计较好相处,简直是万能最佳室友。

🌟关于租金:

1450 /月,除了水电燃气大家均摊外,不外收任何费用。另外,你睡的1.5米宽的床,我也已经扛回来了。所以不用担心拥挤,也不用担心挤一张床的尴尬。

因此比较适合刚参加工作,或者工作经验一年到两年之间的小姑娘。这样我们年龄相仿,经历相近,相互帮助,彼此之间相处的得也会更愉快~

🌟补充:

我在798附近,广告行业,工作性质是会阶段性加班,作息时间是晚睡晚起:公司十点打卡上班,晚上12点睡觉(其他两间房间的邻居也是12点左右睡觉,所以这点请你一定要有心理准备)。

我的个性不装不做作没有公主病。无不良嗜好。身体健康,无疾病史。除了受不了脏乱差会炸毛以外,其它并没有让人不好相处的毛病。如果你待人真诚善良,热情不自私,性格大方不矫情,行李少,秉承万事好商量的原则,那么不要犹豫,赶紧联系我。我们一定会很合拍。

说了这么多,一是想要尽可能的说明我这边的状况让你更清楚,二是诚找一位可以融洽相处的的室友。因为大家彼此经历不同,又不了解,所以我只能用一些生硬的词汇去形容你,以此来最大限度的避免未来生活上存在的摩擦,毕竟大家将来要共同生活,开心很重要。希望你能符合,也希望你能谅解。

能想到的都写上啦

还有什么想了解的可以联系我:一八八一八二二零四一四

为了不必要的误加,加威信时请备注👉 你的姓名+豆租 👈 否则不通过~

如果就在附近工作的话不妨直接来看房子,感受的更直观。

豆瓣回复不及时请见谅~

谢谢大家

全部回复

  • 噼里啪啦
    需要了解房间整体照片的话就加我微信吧
  • 噼里啪啦
    只要没有删帖,就说明还在找合拍室友😄
  • 噼里啪啦
    工作上的事情告一段落。现在真的要开始专心找室友了😂
    欢迎小伙伴来围观~
  • 噼里啪啦
    价格透明无中介 诚信求室友啦 还在担心什么呢
    快点看过来看过来看过来喽
  • 噼里啪啦
    🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端