来打网球吧!  去小组页 > 来打网球吧! 5008个成员

【暨大对拉球约】3月27日周三晚7-9点

avatar tmin 2019-03-26 23:16:38

时间:3月27日晚7—9点 地点:暨南大学网球场 邵逸夫体育馆旁 组织者:阿民(电话:13533773163) QQ微信:907076884 ,各位加我微信号请加907076884,不要加手机号! 注意事项: 1、报名替补和初次参加球约人员均请留电话,不经常报名者须留电话方为有效报名! 请咨询球约的球友加我QQ或电话联系,请不要发短信询问。 2、报名正选人员若退出,提前1天申请退出方为有效,之后申请退出的在没有替补顶上的情况下,下次参加活动时请自觉补交上次费用。 3、球约开始前6小时内退出累积达3次者今后不再接受报名 4、交通:(BRT已开通,不堵车了!)坐公车—中山大道师大暨大站下车,进暨大西门(中山大道华师附中对面的门)直走约150米左边是门球场(隔壁是网球场),绕到体育馆正面的入口处可进入网球场。球场区域内可以停车(收费:2小时之内2元,超过2小时5元,从哪个门进要哪个门出)。 对拉场: 1、阿民 2、andy 3、雨霖 4、bs 5、bs+1 6、杰 候补:(报名替补和初次参加球约人员均请留电话) 1、

全部回复

  • tmin
    时间:3月27日晚7—9点
    地点:暨南大学网球场 邵逸夫体育馆旁



    组织者:阿民(电话:13533773163) QQ微信:907076884 ,各位加我微信号请加907076884,不要加手机号!

    注意事项:

    1、报名替补和初次参加球约人员均请留电话,不经常报名者须留电话方为有效报名! 请咨询球约的球友加我QQ或电话联系,请不要发短信询问。
    2、报名正选人员若退出,提前1天申请退出方为有效,之后申请退出的在没有替补顶上的情况下,下次参加活动时请自觉补交上次费用。
    3、球约开始前6小时内退出累积达3次者今后不再接受报名
    4、交通:(BRT已开通,不堵车了!)坐公车—中山大道师大暨大站下车,进暨大西门(中山大道华师附中对面的门)直走约150米左边是门球场(隔壁是网球场),绕到体育馆正面的入口处可进入网球场。球场区域内可以停车(收费:2小时之内2元,超过2小时5元,从哪个门进要哪个门出)。


    对拉场:
    1、阿民
    2、andy
    3、雨霖
    4、bs
    5、bs+1
    6、杰


    候补:(报名替补和初次参加球约人员均请留电话)
    1、
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端