这是一条认真的义工招募贴 ! 义工招募——餐吧&前台

avatar 李大大大静 2019-03-26 13:53:41

这是一条认真的义工招募贴 ! 义工招募——餐吧&前台

青旅简介: 西安七贤国际青年旅舍于2005年创建在距今八十多年的极具关中特色的七贤庄内,紧邻八路军驻西安办事处纪念馆,这里也曾是红军的指挥部。院子整体是中式的四合院结构,处处可见花草树木,环境清幽,是喧嚣都市难得的好去处。2015年,我们又匠心打造了西安唯一一家意大利托斯卡纳风情的七贤钟楼店,店内清新雅致,距离钟鼓楼回民街等景点均可步行到达。 岗位要求: 1.餐吧岗位至少工作一个月以上,前台三个月以上。 2.喜欢西安的风土人情,认可青年旅舍的文化,踏实认真活泼热情。 3.有才艺或者会玩桌游者加分哦。 工作内容: 餐吧 1.日常主要负责打扫区域内卫生,清洗擦拭餐具,浇花撸猫。 2.帮客人点餐,介绍菜品和酒水,以及各类饮品的制作。 3.摆台,撤台,客串一下传菜员。 4.带领组织客人玩桌游。 前台 1.打扫区域卫生。 2.协助前台办理入住,分发床品,给客人指路领位。 福利待遇: 餐吧 提供员工食宿,上六休一。 满一个月提供西安一日游三选一(兵马俑华清池东线一日游/法门寺西线一日游/华山一日游)。

前台 提供员工食宿,每月1000元的车马费,上六休一。 联系方式:13379226560 Peter (微信同号) 周边交通: 七贤钟楼店 1.火车到达:可坐611/201/258 到端履门下车 2.飞机到达:可坐机场大巴陇海酒店线,陇海酒店下车,打车或者五路口公交站坐611,端履门下。或者机场大巴到钟楼饭店下,步行10分钟到达旅舍。 3.高铁到达:可坐地铁2号线,钟楼C口下,5号口出,步行约10分钟到达旅舍。或者地铁4号线,大差市下A口出,步行10分钟到达旅舍。 七贤火车站店 1.火车到达:步行15分钟内到达旅舍。 2.飞机到达:机场大巴火车站线,陕西省汽车站或者陇海酒店下车,步行15分钟到达。 3.高铁到达:地铁2号线,北大街下,步行15分钟到达旅舍。或者4号线,五路口下,步行15分钟到达。 主要景点: 七贤钟楼店 近钟楼、鼓楼、回民街、城墙、永兴坊、碑林博物院、书院门。 七贤火车站店 近火车站、大明宫遗址公园、城墙、广仁寺、洒金桥。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端