临沂大学  去小组页 > 临沂大学 3110个成员

我爱过一个女孩

avatar 后海大鲨鱼 2019-03-24 07:09:36

我爱过一个女孩。 山东江苏两省各资产品,在武汉读书四年,而后生活工作四年。 大学时我是班长,她是团支书,工作顺心,生活圆满,准备明年结婚,世俗家庭原因,长辈传统观念,未果,两人挣扎痛心,夜夜靠共享一片安定入睡,天花板的星空变成了深渊般的空洞。 有的人想要个故事,而我,故事太多,想要个结局。 最终花开日落 鸟栖人过 这里已然是春天 也许到夏的季节 会有人陪我 武汉 再见 我: 现在回到了临沂,刚满两个礼拜。租房在河东区东来尚城,两居室,卫生都还没打扫完。负责日照临沂,还每月到济南开会,一个月出差要十天左右。 不夸自己,反正我觉得我人还不错,hiahia。(92年小猴) 你: 希望你爱干净,爱讲话。 喜欢电影,热爱读书,最好还喜欢运动。 女生衷心希望你会做菜。 男生也热切期盼你会做菜。 可以私信也可以加微信15807149277。 好的,就这样。

广告

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端