蔡徐坤:储蓄卡的图书馆  去小组页 > 蔡徐坤:储蓄卡的图书馆 1065个成员

【2019.03.18|新浪娱乐采访】刺猬、猫和狮子,谁是蔡徐坤?

avatar 流浪的孤独恒星 2019-03-18 20:51:12

视频版:https://weibo.com/tv/v/HlkcM27mN?fid=1034:4350824596362161

文字版:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404350837836088785

还有一个花絮视频:https://weibo.com/tv/v/HllU0sgI4?fid=1034:4350890338139110

娱理:就是对于过度解读的声音,你知道自己在做什么就好了?

蔡徐坤:我觉得有时候自己也在不同的角色中去不断切换,我更希望的是他们能够不断看到我的不同面。

娱理:对于这种因为人气而带来的争议怎么看?

蔡徐坤:去吸收各种发自内心的意见。同时一定要有一颗强大的内心去知道你自己要做什么,和什么是对你真正有用。

娱理:人气高会淡化你音乐人标签这件事,会苦恼吗?

蔡徐坤:其实我还蛮理解的,大家喜欢你的点肯定是不一样的。有些人喜欢你的衣着,有些喜欢你的脸,有些人会喜欢你的舞台,我觉得不管大家喜欢你什么,讨厌你什么都是值得被尊重的。

因为每个人的存在就是有不同的面,有些人他可能只看到了一面,我觉得很正常。因为时间才能够让一个人完全了解你,现在对我来说,时间还早,慢慢来吧。

娱理:觉得自己现在表演水平如何?

蔡徐坤:我还有所保留吧,我只能这么说。

娱理:你会怎么定义自己?

蔡徐坤:我不太喜欢定义自己,一定要的话,我会说我是一个表演者。因为我享受在舞台上所有的一切,归根到底,我是在表演,我是一个表演者。

娱理:怎么看真正成为艺人这一年来的得失?

蔡徐坤:最大的得失就是,说实话,可能你会失去一些你这个年龄段该有的状况。但是我还挺享受的。

娱理:会觉得自己的状态更封闭了一点吗?

蔡徐坤:我觉得我在慢慢地打开我自己,而且我在慢慢地更加专注于我自己的事业,我自己的音乐。我觉得其实有一句话说的好,任何打倒你的东西都会让你变得更强大,所以我很感谢所有的一切让我变得更强大,而且我觉得这让我的生活变得很有意思。

娱理:在关注度这么高的这一年,有过让你害怕的瞬间吗?

蔡徐坤:我觉得当然。任何的工作,每个人他都会有害怕的时候,但是一害怕完了之后要怎么重新站起来,这还是需要一个强大的内心。

娱理:之前《偶练》引争议时你选择把“反击”写在了公演歌词里(《巴比龙》)。你现在还敢正面表态吗?

蔡徐坤:我一点都没有变,我一样写在歌里。还是选择把它写在我的歌词里。

娱理:纷扰声音那么多,会抱怨吗?

蔡徐坤:我觉得我唯一会抱怨的就是吃不饱。我觉得还是那句话,有些人他就仅仅只是看到了你的一面,或者只是从别人的嘴巴里听到的那一面,我觉得这些我非常理解。还有那么多真正了解你喜欢你的人,你为什么要去在乎那些反而不了解你的人?对于他们来说,多不公平。

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端