我试过这些 好的不好的都试过

苦乐。

加入小组后即可参加投票
  • 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-24 21:03:27

刚看了一个关于土豆切片的,原来变黑的土豆是因为是粉的。嗯,以前只知道黄瓜补水,原来也能祛痘,我要试一试

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-24 21:08:12

关于精油和快速祛痘产品 1、The Body Shop茶树精油 传说当晚涂了第二天早上就没了 但我用了感觉没这神奇 不过还是有舒缓的作用 并且这个精油味道很清爽 不常用 2、The Body Shop茶树急救棒 这个倒是见效快 不过一小支就那么点儿 不经用 而且刺激挺大了 涂在痘痘上火辣辣的疼。。。 3、曼秀雷敦祛痘棒 那种滚珠的 像唇膏外形的 这个成分我妈说就是水杨酸加薄荷 涂了有清凉感 且有效果 但停止使用后 痘痘依旧复发 说明这个只能治标不治本 4、军献益肤霜 这个我不敢涂整脸 一般用棉签点一点点抹痘痘上 见效快 痘痘一两天就憋了干了 但据说这里面全是激素 我现在停用了。。。 5、3D三维美肤痤疮露 是在我们这一家美容院买的 一个老中医自己配的药方 申请专利生产的 效果不错 不过涂在痘痘上也是 那叫一个疼啊 不过真的很有用 不留痘印 6、曼秀雷敦祛痘霜 管状型的那种 膏状的我觉得像皮炎平那种药。。。一支用了一个礼拜没用了 擦脸上不容易干 老蹭衣服上 睡觉还蹭枕头上 且效果一般 7、芦荟胶 晚上敷很厚一层 当睡眠面膜 总体效果还成 但就是粘粘的 不舒服 8、薰衣草精油 对痘印有效 但要坚持 且不能量太多 少量有助睡眠 多了就提神的 9、诚美美白晶粉 也是美容院买的 日本产品 高科技 粉末状 用手指粘起来 点痘印上就成了水质的 一下就吸收了 效果很好 见效很快 但价钱也很好看 小小4瓶就要六七百 具体不知道多少钱 我妈买的 10、维生素E胶丸 用这个涂痘印倒是没什么感觉 但是涂眼睫毛就真的有用啊 我隔一天涂一次眼睫毛 长好多 以前眼睫毛很短的 11、红霉素眼膏\四环素眼膏 都是消炎的 对痘痘确实有效 但据说含激素 最好少用 我用了也是觉得效果一般般吧

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-24 21:10:18

2010-08-24 21:03:27 开开 (我是孤独) 刚看了一个关于土豆切片的,原来变黑的土豆是因为是粉的。嗯,以前只知道黄瓜补水,原来也能祛痘,我要试一试 嗯 我用黄瓜做面膜 对痘痘和痘印效果真的都不错 我一直坚持的DIY面膜就只有这个

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-24 21:15:24

回佩雅公主 是的是的 护肤品都只能治标 不能治本的 我还有一些护肤的 和 吃的调理的 中药什么的没发上来

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-24 21:40:01

楼主,我看了那个康美欣的,到底怎么样啊。会不会是有激素啊。在百度知道上搜效果也没人说

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-24 21:52:56

康美欣是啥?抱歉我没用过。。。

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-24 22:51:58

囧 貌似新产品?米有用过。。。 看大家评价好像还不错吧 我一般不太敢充当敢死队的那种 啊哈哈哈

• 可可可露丽

可可可露丽 (不动声色) 2010-08-25 08:52:25

新鲜柠檬水?? 最好晚上涂。。白天涂了,一出门见阳光,会加重斑点的。。

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-25 09:10:52

对,楼上的柠檬水正解

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-25 14:17:04

柠檬水加珍珠粉那个面膜 是得晚上敷啊 面膜不都是在晚上做吗。。。。我从来都是晚上敷面膜的。。。

• 洋葱。

洋葱。 (我曾以为,踮起脚尖会靠的更近) 2010-08-25 14:23:04

那个芦荟是不能直接贴脸上的吧

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-25 17:48:05

我就贴了。。。对我还十分有效 但是就是撕芦荟那功夫太费力了

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-26 19:23:14

我傅黄瓜了,但是要多久贴一次呢。每天晚上贴行吗。我看网上有人说一周三四次。楼主你怎么弄的啊

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-26 20:24:03

我坚持过一段时间每天晚上贴 效果不错 现在懒了 而且在做柠檬水那个面膜 就没有每天敷了

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-26 21:05:15

柠檬水那个,我看有的人说柠檬酸性对脸有腐蚀啊。楼主,你慎用啊

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-26 21:29:57

我的量很少 况且是调珍珠粉的 应该没啥大问题 不过 还是谢谢提醒

• 小乖乖

小乖乖 2010-08-26 21:32:38

先收藏一下,黄瓜不错的,我要去痘印

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-26 21:34:50

呵呵 谢谢支持 我也在寻求去痘印的良方 我脸上只剩痘印了

• AquaStyx

AquaStyx (养只猫咪当情人) 2010-08-26 22:31:17

马克祛痘贴~有空去试试

• 哭作宝君

哭作宝君 2010-08-27 00:26:36

那个绿豆粉加七子白的自治面膜是很灵拉

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 09:00:14

啊,废废,你好幸福啊,脸都好了,薰衣草精油能去痘印啊,还有佰草集七白面膜很增白

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 09:00:36

2010-08-27 00:26:36 小兜 (我觉得,我要退出战痘小组了呢) 那个绿豆粉加七子白的自治面膜是很灵拉 为什么要退出呢

• 可可可露丽

可可可露丽 (不动声色) 2010-08-27 09:47:10

ls,因为那个人不会长痘痘了。。

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-27 11:13:56

@小兜:绿豆粉那个没试过耶 因为我好像不知道哪里有卖绿豆粉 囧 @开开:薰衣草我是知道有用啦 不过我每次都不小心用过量 就导致经常睡不着 现在什么都没用啦 对了 我已经半个多月没有擦过防晒霜BB霜之类的了 封闭型的痘痘都不长了 啊哈哈

• 女子

女子 2010-08-27 11:17:55

那个大白菜是哪种白菜啊. 对了新乐新益肤霜有用吗.?

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-27 17:04:11

@女子:大白菜就是大白菜啊 长的 一大兜儿 白的 掰开是长长的窄扇形 不是包菜啊 别弄混了 新乐新益肤霜?米用过也。。。

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 17:56:14

我自从长痘一年来就从来没用过防晒霜之类的,连爽肤水几乎都不用

• harmonica

harmonica (形而上的历史) 2010-08-27 18:02:28

对薰衣草精油去豆印的说法很感兴趣.. 大家有推荐的薰衣草精油产品吗?有没有想tbs茶树油那种已经兑好的卖?

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-27 18:11:58

@开开:爽肤水还是要用点吧 不然会不会太干了? @Ryu:很多牌子都有精油卖 那种复方精油 我记得佰草集啊什么的都有卖 还有一些专门卖精油的 一般走美容院。。。我就是美容院买的

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 19:52:01

2010-08-27 18:02:28 but 百草集的可以先涂点爽肤水,然后直接涂薰衣草精油

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 19:53:00

2010-08-27 18:11:58 废废。 (绝对素颜。) 哈哈,我现在只涂完美芦荟胶啊。我买的片仔癀今天到了,我晚上就要试试

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-27 20:38:08

片仔癀我建议你入秋以后再用 这么热的天会油死的

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-27 20:43:30

啊,我准备只先在下吧和额头上试试,只有晚上用。谢谢提醒啊,哈哈

• 柒不在。

柒不在。 (幸胡的女神经病~) 2010-08-27 21:17:10

嗯,黄瓜那个不错,明天去买来试试~~ 最近在用 北京同仁堂的医圣痘立消消痘祛印套装 ,貌似短期祛痘效果还不错。

• 新鲜鱼

新鲜鱼 2010-08-28 09:35:20

m

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-28 19:50:10

暖安,拜托你经常介绍一下你用同仁堂的那个的效果呗。我很关注啊。

• 柒不在。

柒不在。 (幸胡的女神经病~) 2010-08-28 21:42:00

回开开啊: 同仁堂那个消痘的效果还是挺好,我前段时间是下巴和额头长痘痘,开始用了一两天痘痘的长势基本就控制了,然后大概坚持了一个星期的样子,痘痘就消得差不多了。 这个对那种刚萌芽的小痘痘效果很好。 但是这个完全是治标的,要杜绝长痘痘的话,还是得另寻方法。。。我正在寻找中~

• Miss Mr. MS

Miss Mr. MS (念念不忘,必有回响) 2010-08-28 22:58:26

m

• 开开

开开 (终于鼓起了勇气发现也没什么) 2010-08-29 09:36:52

哎,现在的状态是刚买了一个东西准备试验,又看到某个人说的新东西又想试验,完全乱了。怎么办呢

• harmonica

harmonica (形而上的历史) 2010-08-29 10:41:42

@ 废废 其实我没进果美容院.印象总是停留在路边有人说免费派赠品然后拉进去不买东西不让走的阶段...囧

• 苦乐。

苦乐。 (忏悔录。) 楼主 2010-08-29 15:08:26

@Ryu:进正规的就不怕咯 我觉得美容院有些地方还是可取的 就是价钱高了一点 呵呵 @开开:最好不要什么都试 先用了这个看效果 再考虑其他的

• ooo

ooo 2010-12-30 04:01:16

常见使用方法:面膜:每周2次,每次取七子白粉10克左右,加适量纯净水,调成均匀的糊状,敷于脸上轻轻按摩15分钟后,洗净即可。皮肤严重过敏者谨慎使用。 七子白美白面膜曾是宫廷的不传配方。由于其功效、是古今爱美人士的首选,七子白美白面膜是由白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、白附等七种纯中药粉混合一起制成的美白面膜。七子白美白面膜对于美白皮肤有特效。对于消除皮肤斑点、消除皮肤痘痘有好处。由于天生或者后天爆晒或者过度使用护肤品而造成的出现皮肤黑、黄、多斑、痘痘、粉刺、暗疮等皮肤特征以后,使用七子白美白面膜能够有效解决这些问题 七子白面膜粉七子白中药面膜粉七子白祛斑面膜100g正品美白祛斑 http://item.taobao.com/item.htm?id=8928440260

• 蛋白鱼片

蛋白鱼片 2010-12-30 05:35:18

楼主怎么不继续了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

395135 人聚集在这个小组
↑回顶部