不想上班,一起创业  去小组页 > 不想上班,一起创业 65504个成员

【兼职创业】8小时之外的精彩生活

avatar Mia 2019-03-14 16:30:23

年轻的你,明明正处于精力旺盛的时期,是否总在下班后会自动变成无法思考的机器人,一边看剧,一边吃着外卖?然后,在隔天早上起床之后才开始懊恼:「我昨天下班回家后到底在干什么?」

我们年轻的时候都不会觉得钱多重要,或者保持故意高冷的态度,但是后来发现钱确实在我们生活中扮演了很重要的角色,这是回避不了的。

我们大多数人都是普通人,也许当前的工作能暂时给我们带来一份稳定的收入,但是随着年龄的增长,日复一日重复的工作内容使得职场人的核心技能不断退步。而家庭的负担和心理承受力却在逐年增长!

辞职创业可能是比较难的事情,但是下班兼职创业,在我们8小时外,做一些可以和别人拉开差距的努力,为未来多一份保障,对我们而言,却是力所能及,我想这样也许是适合你我的发展路径。

我们在寻找志同道合的你们,在8小时工作之余,和一群同样想要更好生活的人,一起聊聊下班兼职创业的那些事儿。微信heatfan17(添加请备注豆瓣)

全部回复

  • 彩色颜料
    damengxiangjia688
  • 瘦瘦
    不在上海可以做吗?
  • Mia
    up
  • Mia
    寻找6个合作伙伴
  • Mia
    up
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端