童年研究 | 小站上线  去小组页 > 童年研究 | 小站上线 49012个成员

回溯前世--为何爸妈同学老师都打骂我?谈对象还被已婚男人欺骗玩弄?

avatar 银杏开花金满园 2019-03-13 20:44:58

回溯师:易无学 案主:女士,未婚

残酷成长

小学初中很少见到我爸,他总是在外面忙,很少在家。小时候胆大活泼,奶奶跟我爸妈一家人生活,我经常躲着她,在衣柜里,她拉我头发拖出来打。小学我成绩好差。

三年级数学老师,从讲台打我到门口。五年级数学老师踹我一脚,我成绩倒数一二三,小时候自卑自闭。

被数学老师叫起来,很丢脸,同学们嘲讽我。我妈一直爱打麻将,经常不按时接我,我在角落里等好久。爸妈都上班。

我很怕奶奶,不想回家,一个人走很长路去工厂找爸爸,害怕回家奶奶打骂我。

初中,有好几个男生,有些人挖苦我,有的打我,男同桌最欺负我。一次他踢我肚子一脚,我怕欺负,每天害怕去学校。初三班长追求我,整天粘着我,下课还跟着我,这样一年。

全部回复

  • 银杏开花金满园
    我妈经常跟奶奶吵架。小学时我妈跟别的男人暧昧,爸妈常吵架,有时打起来,妈妈头撞地上,差点去离婚,因为我没离。他们常吵架,爸常容忍我妈,爸特老实。
    小时家里穷,爸妈打骂我,我偏不听,我自残,抓自己脸,留下深印子,我妈拳打脚踢我。
    一次爸妈在打架,我在暗笑,被表哥看到了,问我为什么?

    小学花钱上初中,初中没考上高中,花钱上高中,想谈对象。妈妈支持我读高中大学。
    同宿舍有个女生,特别讨厌。我学习不好,智力不好,在课堂上幻想。高三下学期谈对象三年,我那时很作,男友包容我。我没考上大学,也是花钱上,大学四年挺开心。每次去跟男友见面坐一个小时车。
  • 银杏开花金满园
    认识一个男人骗我他未婚,带我开房,后来发现他有老婆,分开了。2015年,我一个人去S市穷游,认识一个人,我做沙发客,住在他家,他太娘了,对我挺好的。他租的平房环境很差,住了一两个月,我看不上他,叫A,另一个省的。
    我找销售工作,公司有另外同事追我,A在租房里,我却跑去男同事家里,很伤害A,对不起他。后来我跟男同事在一起,相处半年,我很依赖他,但他很大男子主义,他也是外省。
  • 银杏开花金满园
    男友很有优越感,让我低人一头。他把东西收拾很整齐,我衣服扔在床上,他经常吵我。
    公司拉网业制作公司,我做销售,不会沟通,压力大,焦虑。我和男友同住,我妈从老家来找我,对他很冷淡。妈直接甩1000块让我买衣服,嫌我寒酸。
    后来工作不开心,我从S市回到家,想断掉,他又打电话联系我。
  • 银杏开花金满园
    回溯前世业力(详情附录于后)

    明朝官员:年轻时我是泼皮无赖好赌,自认为读书人在家不干活。把父母房子赌输掉了,父母哭泣上街要饭。我后来发奋考中状元当官,娶妻很贤惠,爸妈也穿上了富人衣服。我心里挺自傲,不把别的同僚放在眼里。我大男子主义很重,让太太特别厌烦。我指责她,还把花瓶摔碎【今生男友嫌弃我】。

    我自负心极度膨胀。一次我得罪了别人,我还贪污了好多银子【今生被人诬陷欺辱打骂】,连皇帝也很生气,其他同事没有帮我求情。
    我被押到刑场上当众砍头。孩子和妻子都很伤心。爸妈还在大宅子里,表情悲伤,不再笑了。去世时我不到四十岁。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端