60.70后拉拉群招人

avatar 简静 2019-03-11 16:02:25

群是60.70后拉拉的家园,群号:424294264。加群请看清楚要求:进群语音验证,必须是60.70后女性,清楚拉拉是什么人群,单身已婚都可,无恶意,不诽谤;拒绝心理身体上不承认自己女性性别的T;群名片格式:网名-(=)地域,出生年,单身单杠,有朋友双杠。大家有缘相聚,请珍惜珍重,交友聊天,分享悲欢;这里是我们的家园,每个人都是姐妹亲人,请相互关爱,共度平凡日子里的喜怒哀乐;请保有一颗干净高贵的心,坦诚相待,温婉善良……0

热门回复

  • 顶起
  • 生命也许就是碌碌无为,什么都是周而复始,那么多的人为了所谓的幸福奔波,其实,幸福是一种心情,你无所谓拥有什么得到什么,安静下来,就是幸福。
    真正要羡慕的是那些不懂得很多知识,但是单纯而真实的小自私的活着的人们,安然踏实的活着自己平凡普通的生活,知道自己能做什么,知道自己想要的就是那一点点在富有看来微不足道的拥有,知足而满足的活着,同样的四季行走,风景花好,我亦同过,但是我却是这样面带笑容的走过……
    想太多是个累赘,什么都千丝万缕的难过与斟酌,酒品久了心累,茶喝浓了没了淡泊,生活,太过雕琢反而失了自然而然的舒坦;人应该舒心的看着春天的复苏,花花世界,人应该陶醉其间,自然给了我们这么多眼前的美,你不低头看,再美好的时光都会辜负,再美好的未来,都只是传说……
    心所到处,哪里都是风景;一群人一起走路,说是出去看风景,有些人只想着快点走,快点到达那个既定的目的地,那里才有最美的风景;有些人呢,一路怡然自得,春天的风不止只吹过远处,更吹过眼前;草已萌芽,柳已绿,黄的白的粉的,那一树树一枝枝,都是春的美颜,看在眼里,记在心上,就是对春天故事的欣赏与珍惜,有什么比记住你最好的模样还珍贵?人也一样,活在有些人的心里,她看见你一路的悲喜交加,就足够……
  • 叔本华说:“我们的生存,不过是占据在两个永恒之间无限短的一瞬。”既然一瞬,那何苦自扰。放弃一切,整理好心情,今天开始,一个人私奔吧。——王迪诗《一个人私奔》
    一个人的时候,也许是很好的自律,并不是没人牵绊就可以自由散漫,但却是最独特的时候。我以为人应该属于自己,在静逸中随心所欲,爱自己的爱好,走自己喜欢的路;风景这边独好,大家一起走的路,未免太热闹。你的花开惹了我的心,于是才会驻足低眉,细看分明;不用再在乎那么多了,我现在只在乎自己在乎的,这春风十里杨柳岸,梨花一枝春带雨,我可以飞扬,亦可以安静的走过,春已悄悄的入心,没人打扰,只是我眼里的模样;独自一人是一种安静的尽情,我想带着我不一样的心,私奔……
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端