北京租房  去小组页 > 北京租房 18820个成员

舒舍•高端青旅,青旅中的战斗旅。

avatar 李北辣 2019-03-01 22:30:39

高端长住青旅,500元/周试住。

青旅一直以给人的感觉,都只是个廉价的床位,虽然氛围不错,可设施简陋,环境脏乱差。舒舍,成立于2013年,致力于打造出适合人长期居住的,有品质的高端青旅。为此我们坚持着:

1,2人间

大部分舒舍卧室,都是2人间床位,配备衣柜,桌子等大量储物空间。不仅安全舒舍,又适合长期居住。

2,黄金地段

舒舍的朝阳门店,呼家楼点,距离地铁口步行距离50米。很多舍友首次入住都不敢相信这么便利。其它分店,也尽力开在交通便利,环境舒舍的小区。

3,品质家电

普通的青旅家电很少,破旧应付。舒舍坚持采购品牌家电。

每个分店配1000+元以上的直饮纯水机,生产1吨水产3吨废水,在看不见的地方默默付出,为的是让舍友们生活舒适。

每个分店的家电采购金额都在2万以上,种类多,质量好。并提供定制服务,凡是舒适没有的,只要有必要,你跟我说,免费买过来。

4,空间大

所有的舒舍公寓,都必定提供了大比例的客厅,并配上全套家具,让生活更自由,更开阔。

5,赠品多

水电煤气,免费;网络免费;米面油,酱油醋,洗发水,沐浴露等通通免费。

舒舍是什么

舒舍成立于2013年,曾经北京最好的青旅,后转型做有“有客厅“的合住公寓。现在北京有十多家店,多数房源为二人间床位,长租均价在2500元/月/人,生活品质高,可月租。

公寓通过提供优质“空间,设施,服务”,改善舍友们的生活质量;

通过提供100多种免费用品,制定与维护公约,营造友好氛围;

通过分租床位降低价格。

最后实现“高品质,低价位”的全新生活方式。

舒舍坚持提供客厅,希望以客厅为中心营造一个“不刻意”的社交圈,在未来,希望以社交圈为根据,让人们可以自然遇到同类人,在陌生的城市找到家人。

现在北京的公寓位置有:朝阳门 四惠 呼家楼 牡丹园 西二旗 等

豆瓣小站https://site.douban.com/228179/

电话:

13810924845

QQ:

528482795

全部回复

  • 我要你快乐
    有一起的吗
  • 我要你快乐
    有时间去看看
  • 我要你快乐
    挺舒服的
  • 我要你快乐
    感觉真的不错
  • 我要你快乐
    近期去看一下房子
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端