网店模特  去小组页 > 网店模特 14105个成员

摄影工作室找长期稳定兼职臀模腿模

avatar 轮滑去拉萨 2019-02-21 11:51:05

本摄影工作室因为合作一年多的兼职臀模回老家发展不在来杭,需要兼职模特紧急顶上每月拍淘宝天猫亚马逊内裤,丝袜,打底裤,西裤牛仔裤等。定期定量长期有单。地点杭州2号线萧山飞虹路,拍摄无需露脸无需颜值,无经验不会摆动作可以教培养。要求臀圆腰细,腰围60-64cm左右,臀围85-90cm左右,身高160-172高左右,86-96斤左右最好。每月拍5-7次,每次拍摄2-5小时不等,根据数量工资每次300-1200不等。拍摄时间可2-3天内可协商安排。有颜值拍露脸风格适合的价格再议。有意者wx:lunhua001 合作模特拍模卡不收取任何费用

全部回复

  • 轮滑去拉萨
    up
  • 轮滑去拉萨
    有没有在杭州的,身材不错适合的可以兼职,这个不拍脸,也不用担心。淘宝上的内裤模特都是这种拍半截。
  • 轮滑去拉萨
    兼职合作一个多月拍了五六次的臀模又去上海开店了,需要重新找长期合作的臀模,每个月拍五六次,根据数量2000-4000元不等,欢迎身材适合的合作。
  • 巨蟹座
    哎 可惜我太远
  • 💀

    兼职合作一个多月拍了五六次的臀模又去上海开店了,需要重新找长期合作的臀模,每个月 ... 轮滑去拉萨

    上海的有吗
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端