(´◑д◐`)谁扯住了Sunnee的登山杖?

avatar 爱nee每一天 2019-02-17 23:21:20

雪山真的是变幻莫测太危险啦。

我心心念念地对峙,然鹅并没有吵起来。

假装很害怕地样子

没有打起来,没有抗争成功,差评!!!!

其实节目组就用了一招:告诉少女们所有的东西都需要工作人员徒手背到目的地,需要耗费极大人力。

因为知道了工作人员的辛苦后,少女们妥协了,自己背上沉重的粮食,负重前行。

雪地有三宝:冰爪、登山杖、超重的包

远行的少女们正在和家人打电话报平安

丛林徒步tips1

丛林徒步tips2

丛林徒步tips3

第三点很重要,需要用登山杖探路,以免被雪包所诱骗以为是实心的结果踩空。

更危险的是丛林里有熊出没,所以配备了防狼 啊呸 防熊喷雾

朱队手里的就是标准型防熊喷雾,我懒得扫描识物了,知道的牌子的可以回复在我帖子下面,我会点赞你的。

过独木桥的时候,Sunnee的登山杖被牵绊住啦。

啊呀,怎么了,是谁拉住了我

是我是我就是我

一脸懵,怎么会卡住的呢?

就不告诉你,就不告诉你,是我紧紧拉住了它

啊呀,你太凶了啦

溜了溜了

穿越丛林真的是历经艰险,不单单是因为丛林容易迷路,而且因为遍地是雪,无法落脚休息,而雪堆中也埋藏着陷阱,一不当心就会打滑崴脚。

除了艰苦的环境外,变幻莫测的鬼天气也要插上一脚,少女们扎营快结束的时候,被护林员 告知:暴风雪即将来临。

因此节目组带着小姐姐们又重新原路返回,打算找附近的民宿临时借宿。而因为严苛的天气和高强度的体力消耗,小姐姐们也是疲惫不堪。

改换路线后,小姐姐们将会面临什么样的考验呢?让我们拭目以待吧。

大撞第六期链接:

横冲直撞20岁第6期:火箭少女101进雪林突遇暴风雪,紧急撤离险被困?

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端