一起来浅谈一下怎么撒娇!(撩男朋友更到15条)

avatar 南京小辣椒 2019-02-09 20:44:18

十五分钟摆脱嘤嘤嘤的撒娇法!!

1.可以直勾勾的盯着他看!

经常出去约会的时候,看着他,一定是要那种一点点笑意的!无辜的!看着他!他问你看什么,你就说就想看着你,然后继续目不转睛!这是种勾引!这时候男朋友就会咬咬牙点头,凑到我耳边说,要不是在外面我就完了。男生很喜欢眼神触电的!

2.偶尔很乖!!

这个乖就是在有外人的时候,正经时候让你帮忙,他一说,要立马乖乖sou的一下起身,其实不用你干什么,就是一个态度。经常他就会来默摸摸我的头忍不住夸我可爱。任性是要的,偶尔的温顺也超重要啊!

3.自己想的情话!(学的也可以)

两个人不在一个地方,那么聊天就很重要!可以偶尔出其不意的套路他一下!一下截图示范一下!

这是土味情话!!偶尔自然的说!会挺有趣!

这个是自己灵机一动想出来的!这种会比较戳!

4.见面的时候,说话可以软一点!慢一点!

说的是想撒娇的时候啦!平时也不用。但是偶尔声音语气轻一点,语速自然的放慢一点点,会觉得很软妹。嗲有时候不是声线!那种太容易被识破,现在男孩子还挺聪明的!

5.出去吃饭怎么办!

如果是想和他好好独处的话,不用挑大热的餐厅。找一个人稍少的或者提前去。坐在靠角落里,这时候可以坐在同一边!!两个人离得近的话更容易促进感情!

第二步,主动拿过菜单。男生约你出来的话其实是会照顾你想吃什么的,这时候你就先把自己想吃的点了。然后!划重点!撩起面向他那边的头发,带着甜甜的笑侧头问他你想吃什么呀。语气一定要轻轻的,怎么甜怎么来!记得带上好看的耳环或者耳夹。然后纠结的时候,可以用笔戳戳自己的脑袋说,无奈的轻轻的抱怨:太伤脑子了啊/啦,现在换你来看。把菜单给他,之后就把脑袋轻轻的搭在他肩上玩他的袖子或者卫衣的绳子!这个超杀!!就是日常的撒娇,男朋友大概率什么都听你的了,还会摸摸你的头!

为什么这个我知道的这么详细,因为我这么干过哈哈哈哈哈,管用!

6.要多表达自己的喜欢!!💖

楼里有小姐妹提到啦!!这个真的很重要!

特别是如果不在一个地方,一定要多说喜欢你!想你!换着法子说!这个是不会厌的,只会越来越喜欢彼此。爱和被爱都是件超幸福的事,不要让说不出口阻挡了你们超甜的恋爱啊!比如......举些例子

以上都是嘴调情甜的话,当真逐字逐句杠那就是你输了。

7.偶尔制造小惊喜!

可以的话,突然出现在他面前是超级大的惊喜了,但像这种会比较难策划。在日常生活中,在约会的时候,可以换种风格打扮,或者给他写一封信!!写信真的超级杀!语气可以学习袁湘琴,甜派祖师爷。

例如

异地的时候也可以哦!!

重要的日子这样认真的写写记录一下超重要的!或者突然来首歌!根据自己的技能制定适合自己的超级甜蜜方案!

10.认真的夸他!!

(不知怎么的就有违禁词,发图好了!)

(以下提一提还不是男朋友的时候怎么小小撩一下)

13.联系自己的微笑!那种很阳光的

可以在一群人在聊天或游戏的时候,到有笑点的地方,转头像是找认同一样一起笑,笑的可爱阳光一点。熟一点的话可以轻轻抓抓他的衣服。若有若无的接触会增进距离感,让他觉得你很nice。

14.对于一些身体接触不用太害羞,甚至可以有一些小傲娇。

比如!你们处于暧昧期,他要是被你可爱到摸摸你的头,你可以先不做反应,几秒后气鼓鼓地看着他,然后把他手抓下来。小傲娇!这是拉扯!!暧昧的时候切忌一直很听话!

15.微信聊天的时候!不要太太主动!

主动找话题是可以的,但绝对不是那种刨根问底的问话式,在对方没有太快回你的时候,也不要问什么啊啊啊你不回我以为你不要我了 这太快了!

你就也呆一会再回

展现可爱 展现魅力 留有底线!

你超迷人👍

ps 单纯回馈一下生活组,蹭过组里的桃花和壁纸,找到了超级喜欢的对象,我也没说这些一定管用,只是分享给可能正好有需要的,想撒娇的妹子。你不杠,我不杠,大家生活都和和美美多好。

想起再码

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端