◆福州兼职◆研究社  去小组页 > ◆福州兼职◆研究社 2905个成员

(岗位已招满,暂停招聘)(兼职)英语试题编写(约100元/套题,无上限)

avatar 博尔赫斯 2019-01-21 21:53:30

面向本科及以上在读大学生、英语教师或全职妈妈招聘兼职英语编辑。

工作职位: 英语编辑

工作职责: 初高中英语试题的编写。

工作待遇: 在家办公! 2元/小题,按平均每套试题50小题计算,每套题约100元,无上限!工资月结。

岗位要求: (1) 本科及以上在读大学生、英语教师或全职妈妈 。 (2)精通英语,非英语专业6级以上水平,TEM4/TEM8优先。

简历请发至: qylei@iflytek.com

公司简介: 广州讯飞易听说网络科技有限公司,是亚太地区最大的智能语音与人工智能上市公司——科大讯飞股份有限公司旗下企业。 可登陆官方网站“http://www.ets100.com/home/index.html”查询。

全部回复

  • 博尔赫斯
    请将简历发送到上述邮箱,我们会尽快审核和回复,谢谢!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端