一人来讲一个笑话吧!

尾巴柔软的胖子

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-01-17 10:13:52

有一天一根火柴觉得头痒 就抠了抠脑袋 然后它燃起来了

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 10:14:17

有一天一根火柴觉得头痒 就抠了抠脑袋 然后它燃起来了 有一天一根火柴觉得头痒 就抠了抠脑袋 然后它燃起来了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• momo

momo 2019-01-17 10:14:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 尾巴柔软的胖子

然后他就进了医院 从医院出来 他就变成了 棉签

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 10:15:56

然后他就进了医院 从医院出来 他就变成了 棉签 然后他就进了医院 从医院出来 他就变成了 棉签 momo

然后运动的时候伤口崩裂流血了,他就变成了——碘伏棉签

• 哒哒

哒哒 小甜甜 2019-01-17 10:16:09

然后他就进了医院 从医院出来 他就变成了 棉签 然后他就进了医院 从医院出来 他就变成了 棉签 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2019-01-17 10:17:29

然后运动的时候伤口崩裂流血了,他就变成了——碘伏棉签 然后运动的时候伤口崩裂流血了,他就变成了——碘伏棉签 尾巴柔软的胖子

然后他不小心扭了脚 又进了医院 出来之后变成了 双头棉签

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 10:18:05

然后他不小心扭了脚 又进了医院 出来之后变成了 双头棉签 然后他不小心扭了脚 又进了医院 出来之后变成了 双头棉签 momo

接不上了,在下输了👏

• momo

momo 2019-01-17 10:38:19

接不上了,在下输了👏 接不上了,在下输了👏 尾巴柔软的胖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱吃肉夹馍🐰

爱吃肉夹馍🐰 2019-01-17 12:29:44

哈哈哈,已阅

• 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2019-01-17 12:37:13

今天老师上生物课,要求学生根据课本上动物的腿猜出该动物品种 一个男生站起来打算走出教室 老师生气的喊住他,问他叫什么名字 他走到老师面前拉起裤脚说“那你看着我的脚说出我的名字吧”

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 12:40:10

今天老师上生物课,要求学生根据课本上动物的腿猜出该动物品种 一个男生站起来打算走出教室 老师 今天老师上生物课,要求学生根据课本上动物的腿猜出该动物品种 一个男生站起来打算走出教室 老师生气的喊住他,问他叫什么名字 他走到老师面前拉起裤脚说“那你看着我的脚说出我的名字吧” ... 蜜茶°多矫情

人类。

• 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2019-01-17 12:48:10

人类。 人类。 尾巴柔软的胖子

我发现这个笑话只有我觉得好笑😂

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 12:49:06

我发现这个笑话只有我觉得好笑😂 我发现这个笑话只有我觉得好笑😂 蜜茶°多矫情

我的回答不好笑吗!!!打你啊(;`O´)o

• 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2019-01-17 12:54:46

我的回答不好笑吗!!!打你啊(;`O´)o 我的回答不好笑吗!!!打你啊(;`O´)o 尾巴柔软的胖子

换个看法,或许你的答案只有我get不到,毕竟我笑点清奇,话说,为什么金丝猴最甜?

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 12:56:01

换个看法,或许你的答案只有我get不到,毕竟我笑点清奇,话说,为什么金丝猴最甜? 换个看法,或许你的答案只有我get不到,毕竟我笑点清奇,话说,为什么金丝猴最甜? 蜜茶°多矫情

金丝猴奶糖👿赶紧回去补小视频吧你

• 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2019-01-17 12:58:46

金丝猴奶糖👿赶紧回去补小视频吧你 金丝猴奶糖👿赶紧回去补小视频吧你 尾巴柔软的胖子

😂😂😂😂😂

• Today beef

Today beef 2019-01-17 14:21:20

前两天闺蜜给我讲的最近听过的最好笑的笑话 一个妹子和男朋友说 我早上没吃饭,中午也没吃 男友答 666啊…!

• 话筒

话筒 2019-01-17 15:44:24

刚刚看到一个超好笑 虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不起老师,我抄蚌的……” 虾老师:“你棒个屁!”

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 楼主 2019-01-17 15:45:13

刚刚看到一个超好笑 虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不 刚刚看到一个超好笑 虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不起老师,我抄蚌的……” 虾老师:“你棒个屁!” ... 话筒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未命名

未命名 2019-01-17 16:17:51

刚刚看到一个超好笑 虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不 刚刚看到一个超好笑 虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不起老师,我抄蚌的……” 虾老师:“你棒个屁!” ... 话筒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1450 人聚集在这个小组
↑回顶部