19年开始断舍离

卖樱桃的小丸子

加入小组后即可参加投票
  • 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-10 14:29:21

1.8日 扔掉一盒过期的水果冻。曾经很喜欢的颜值和味道,忘记吃了,以后有东西要赶紧吃掉!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-10 14:32:35

1.9日 扔掉一时新鲜买的果味麦片,因为味道不喜欢,闲置在家很久,狠了狠心全部扔掉了。 扔掉若干跳跳糖,是朋友送的,现在对于甜食没那么喜欢了。 扔掉一袋非常难吃的果脯,也是瞎买的特产。 解决完一瓶果维康,可以开启下一瓶啦。 今日感悟就是别再瞎买东西,包括零食。不能再为不喜欢的味道浪费钱了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-10 22:49:44

1.10日 扔掉一支很久不用的口红 一个饼干盒子 还花了很长时间把手机的相册清理了一遍

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-12 17:19:39

1.11日 两个礼物纸盒 以前总爱留着各种漂亮的纸袋纸盒,有两个纸盒闲置很久,虽然很好看,犹豫了下还是扔掉了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-14 14:54:10

1.12日 一个梳子 一件大衣 一个隐形护理液 一支不用的睫毛膏 两个隐形盒 一支布艺玫瑰 一个塑料竹蜻蜓 终于抛弃了自己“扔掉可惜”的想法,把大衣放在了回收处。19年要处理掉更多的衣服。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-14 14:55:45

1.13日 空瓶一支隔离,17年双十一买的隔离终于快要用完了。 扔掉一袋不会贴的双眼皮贴。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-14 22:05:09

1.14日扔掉: 一件不穿的内搭 一个挂绳 花25元买了款app,希望能给生活带来一点改变。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-15 22:35:37

1.15日: 扔掉一件廉价卫衣 一个巧克力铁盒 一个漂亮纸盒 努力舍掉廉价的衣物,不再为漂亮且无用的包装盒动心。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-17 23:17:47

1.16日年会 中奖绝缘体的我继续为新的一年攒运气~回家有点晚,没有整理东西~ 1.17日 扔掉一个还有很多空白页但无用也不喜欢的本子。谢谢之前的陪伴啦,一起放到回收处,希望能继续发挥作用吧。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-20 13:52:55

1.19日 扔掉一件毛衣 遗留下来的背带裤上的背带

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-20 23:49:28

1.20日 今天收拾了很久没动过的收纳盒 1. 一件条纹连衣裙,好看但是有点脱丝 2. 带有公司logo的纸袋 3. 一个不知道粘什么的胶 4. 一张大学时的会员卡 5. 过期的云南白药创可贴*4 6. 一把不知道钥匙在哪的小锁 7. 包装袋*2 8. 以前手机的新手机壳 9. 过期护肤品小样*6 10. 空红包*1 贴纸*1 11. 哆啦A梦零钱包一个 12. 不用的眉笔一支 13. 方便面调料包*2 14. 防蚊手环*1 海螺*1 竹蜻蜓*1 15. 啪啪圈手环*1 手机支架*1

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-21 23:27:21

1月21日 入手一套洗衣袋 清空一瓶护发素 淘汰nk*1 扔掉塑料环皮圈*1 一个疑似过期的鸭蛋

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-22 22:41:31

1.22日 1.不吃的零食若干 2.相册角贴 3.一件牛仔裤 希望你可以在别处发挥作用~ 4.一个笔袋 谢谢陪伴 5.两支笔一个胶棒 感谢陪我度过难熬的考学岁月 6.大学学生证 留念版,我心里记得就好啦 7.票据若干 8.海螺钥匙链*1 9.发箍*1

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-23 23:17:41

包装袋*2 纸盒*1 干花*2 床笠*1 鼠标垫*1

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-24 22:52:50

1.24日 扔掉一件夏天的睡衣,穿了好几年了。 扔掉一件打底裤,因为不舒服很少穿。 犹豫了很久还是没扔掉一双白鞋子,希望之后有再穿的机会。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-26 00:21:00

1.25日 考驾照时买的卸妆洗面奶,打开超过一年了,终于丢掉。 之后还需要买个清洁力强的洗面奶,现在用的大宝,感觉晚上用清洁力不够。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-27 00:25:32

1.26日 终于把出租屋的床垫拖下去扔了! 出租屋的床垫弹簧有些硌,自己买了新的厚厚的床垫,旧床垫就闲置了。在屋里太占地,跟物业协商后说可以扔掉,离开的时候把新床垫留下就好了~ 今天还丢掉了毕业论文开题报告*3。学生时代总是要过去的呀。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-01-31 17:38:18

准备回家! 年后再见~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-11 14:40:06

2.10日回北京,没整理房间,随手扔掉酸妞糖若干,装喜糖的小袋子*1

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-11 23:29:30

2.11日 小半瓶过期漱口水 一块碎掉的白色恋人饼干 2张后海溜冰场的冰滑梯卡 一条裤子

• 草原夏季

草原夏季 2019-02-12 17:14:42

我也在断舍离,有这方面的微信群么,拉我,我的微信:caoyuanxiaji

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-12 19:40:44

我也在断舍离,有这方面的微信群么,拉我,我的微信:caoyuanxiaji 我也在断舍离,有这方面的微信群么,拉我,我的微信:caoyuanxiaji 草原夏季

抱歉不清楚诶,我就是自己瞎鼓捣

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-13 12:16:51

2.12日 丢掉酒店拿的护理包*1 更换一个电动牙刷刷头 公司的同学志 过期护手霜*1 去年的晚安日历,也是犹豫了一段时间才扔的

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-14 11:38:49

2.13日 入了一顶黑色鸭舌帽 无出

• 🌙

🌙 2019-02-14 13:32:46

啊,这么说的话我又有好多这样的东西。。。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-14 19:16:22

啊,这么说的话我又有好多这样的东西。。。 啊,这么说的话我又有好多这样的东西。。。 🌙

虽然在努力地断舍离,但是还是有好多无用的小玩意舍不得扔啊

• 🌙

🌙 2019-02-14 20:29:35

嗯,是啊。什么都觉得特别喜欢或者也许以后有用呢。。。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-15 00:07:50

2.14日 决定扔掉一双冬天的马丁靴 超过一年没有穿了,之前清洁好晾着,就再也没动过它了。冬天都要过去了,还是一次没穿过,决定放弃了。

• 番茄

番茄 2019-02-15 09:51:11

啊啊啊和我差不多,我也是极简之后意识到买了好多不必要的东西,浪费了好多钱,嘤嘤嘤,现下正在消耗两大包美国代购的麦圈

• 番茄

番茄 2019-02-15 09:53:33

1.11日 两个礼物纸盒 以前总爱留着各种漂亮的纸袋纸盒,有两个纸盒闲置很久,虽然很好看,犹豫了 1.11日 两个礼物纸盒 以前总爱留着各种漂亮的纸袋纸盒,有两个纸盒闲置很久,虽然很好看,犹豫了下还是扔掉了。 ... 卖樱桃的小丸子

纸盒可以放抽屉里当分隔进行收纳

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-15 15:32:15

啊啊啊和我差不多,我也是极简之后意识到买了好多不必要的东西,浪费了好多钱,嘤嘤嘤,现下正在 啊啊啊和我差不多,我也是极简之后意识到买了好多不必要的东西,浪费了好多钱,嘤嘤嘤,现下正在消耗两大包美国代购的麦圈 ... 番茄

一起加油哇姐妹儿~最大的进步是我现在买东西前会下意识地想想需不需要

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-15 15:32:54

纸盒可以放抽屉里当分隔进行收纳 纸盒可以放抽屉里当分隔进行收纳 番茄

是不规则的那种纸盒,除了好看一无是处(捂脸🤦🏻♂️)

• 豆友167310359

豆友167310359 2019-02-16 16:22:09

看你了你的头像和名字,好像看到了我自己

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-17 16:31:47

1.16 扔掉说明书*1 去年春节礼盒外包装,非常有进步了! 玻璃饮品瓶子*2,之前总会留着想要插花之类的,现在可以及时扔掉了。 近期有进步的是,看到了花王蒸汽眼罩的优惠,之前肯定毫不犹豫就囤货了,现在可以等家里的用完了再买平价代替品。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-17 23:34:57

看你了你的头像和名字,好像看到了我自己 看你了你的头像和名字,好像看到了我自己 豆友167310359

哈哈,这么可爱嘛?

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-17 23:36:33

1.17日 扔掉一盒猪肉脯,之前旅游买的特产,没送完,自己也忘了吃,硬生生放过期。。。以后不能犯累死错误了 一盒不确定效果的药,留下了一些常用药。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-19 19:39:20

1.18日 送给同事秃秃一个胶囊零食,她很喜欢的样子 打算把家里更多的礼品类物品送给别人

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-23 19:34:45

2.23日 接手了新工作,前两天很忙,没有整理东西。 今天闲鱼处理掉小王子水晶球夜灯,送了半盒明信片,三颗牛轧糖,一个礼物袋子。心里非常舍不得,但是与其放在盒子里蒙灰,不如让它在别人那里发挥作用。 找了半天也没找到合适的快递盒,之前家里的都被我扔掉了,还好翻箱倒柜找出来泡泡膜,全部包在夜灯外了,也算处理掉了。 希望闲鱼上挂着的闲置赶紧卖出去呀。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-24 20:49:53

2.24日 1.扔掉耳机一副,给男朋友买了新耳机的当天,旧耳机坏掉了,可能是旧耳机知道有新耳机后不开心了吧。总之,谢谢你过去两年的陪伴~ 2.闲鱼20元出掉棉麻长裙一件,送了半盒明信片和一支兔子铅笔。也算处理掉了一盒明信片啦。 3.半袋白糖,放了很久了,其实还能用,但是不小心把包装撕坏了,所以扔掉了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-25 23:23:24

2.25日 1.扔掉遮阳伞套一个 2.过期生抽半瓶 3.放了很久的芝麻酱清空了 去年在家做饭太少了,今年要多做饭~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-26 23:39:17

2.26日 清空买正装送的Olay小白瓶试用装一支,打算明天有时间整理下护肤品,用完旧的再买新的。 之前没舍得扔的小白鞋,又动了扔的念头,却还是没舍得扔,立个flag,过完今年夏天一定把它扔掉!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-02-28 23:31:22

扔了吃剩下的白巧克力,实在是不喜欢吃白巧,以后还是只买黑巧吧。 这两天在慢慢整理护肤品啦,发现了好多被遗忘的东西。。 今天去吃了汉堡王,用了券,23买了一个鸡皇堡一个麦辣鸡堡一个牛堡两杯可乐,非常开心了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-03 23:42:36

3.2日 出去逛街,两条裙子和一件外套,犹豫了下还是没有买,只买了优衣库的一条裤子。其实后来想想,裙子买了可能也不会穿出去几次,还好没有买。 不入也算断舍离的一步,加油~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-03 23:43:48

3.3日 清理了放了好几天的两个快递盒子 过期的小黄瓜面霜,抹了抹脚,剩下的一些扔掉了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-05 22:23:32

3.4日 扔掉擦鞋布和装护垫的小袋子 把中国新说唱的rich项链挂闲鱼上了,翻了翻我的定价是最低的,还附加扇子,希望赶紧卖出去!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-10 20:15:38

3.10日 1.有嘻哈的项链卖出去了!包邮还附赠有嘻哈扇子~清理了一个伞袋和礼品袋 2.扔掉了一大堆票据,应该是以前想留着记账的,现在会消费完马上记账,不会再积攒小票了~ 3.扔掉了几张不好的明信片和两张电影票,留下有纪念意义的,意义不大的就丢弃好了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-11 20:56:25

3.11日 今天又卖出去一件hm的裙子! 送了一个卡包,一个小本子,五张明信片,一块雪花酥 耗费了大大小小三个袋子 要处理掉更多的闲置,继续加油哇!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-12 22:51:46

3.12日 扔掉若干不爱吃的过期饼干,一块过期榛仁黑巧克力 清空一袋锅巴,就剩最后一袋了,加油! 所有零食一定要及时吃完!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-17 00:36:44

3.16日 今天收拾了床侧的杂物,打包了一些褥子什么的准备寄回家,共扔掉以下: 会员卡*2 小海马玩偶 纸箱*2 空气清新剂*1 塑料袋若干 鞋子一双 行李箱外罩

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-18 10:58:43

3.17日 继续大扫除,扔掉以下 坏掉的衣架*1 票据若干 装耳机的盒子 包装盒*1 运动内衣 一条裤子 一件衬衣 皮革擦鞋水 若干药品

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-03-24 23:34:46

3.24日 扔掉一瓶过期的玫瑰万能膏 之前想着还剩很多,扔掉可惜,拿来抹抹手啥的,其实根本没有再用的机会,干脆扔掉了。 今天割新鞋子的防盗牌,把小刀弄坏了,本来想买把新的,想了想还是不入了,用剪刀代替一段时间看看,如果不能代替再买新的。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-04-01 01:02:32

3.31日 最近工作压力超级大,做梦也逃不掉的那种,周末在家也一直在处理工作 今天扔掉纸箱*2 袋子*1 以前的剑桥英语词汇表 过期牛奶一袋

• 丽莎

丽莎 2019-04-03 12:04:36

支持😁

• 丽莎

丽莎 2019-04-03 12:04:48

我近期也一直在断舍离

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-04-04 14:53:51

我近期也一直在断舍离 我近期也一直在断舍离 丽莎

一起加油哇

• 丽莎

丽莎 2019-04-04 17:35:52

一起加油哇 一起加油哇 卖樱桃的小丸子

好的呀,今天又闲置一个小金瓶防晒

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-04-04 23:35:45

4.4日 明天要回家啦,非常开心! 1.今天丢弃一件白色棉麻连衣裙 2.收拾出来三件不穿的衣服送给别人 3.一个新本子给家人用

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-04-10 16:58:59

4.10日 扔掉一双黑色万斯高帮 码数买大了,越来越不喜欢穿。白色的边也有些泛黄,可能我不喜欢了没认真打理,整双鞋子泛着旧旧的气息,终于狠下心扔了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-04-12 00:02:34

4.12日 今天差点动心买佳能入门单反,男朋友劝我说先把手里的微单处理了再说。静下心来想想,其实买了应该也是压箱底,打消了这个念头

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-05-27 17:36:59

好久好久没有更新啦! 近期处理掉的物品如下: 包装纸盒*2 包装袋*3 饼干*1 内衣*1 闲鱼卖掉专辑一份,赠送5张明信片 清空清洁面膜,半年内不购入清洁面膜类产品

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-05-27 17:45:07

丢掉一瓶过期耗油 半板过期药品 以后不买自己少用的食材和调味用品了,现在做饭很少,放到过期也用不完,太浪费了

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-06 23:56:31

丢掉一大包重庆寄过来的火锅底料,非常可惜。感觉扔的最多的就是食材了,少买少囤。 明天回家,把闲置的水杯、厨房湿巾和套袖拿回去用,也算清理了闲置物品。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-13 10:35:20

近期处理掉的物品: 扔掉两袋茶包 旧挂钩一只 扔掉若干纸箱 买了新的眼线笔,把旧的扔掉了 男朋友的背包坏掉了,本来想重新给他买一个,下单的前一秒突然想到公司有一个全新闲置背包,给他用了~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-16 20:35:42

6.16日 闲鱼出掉两个本子,送了一个本子一张贴纸一张明信片,用了一个礼品纸袋包装 另外打算近期把不用的不粘锅丢掉

• Ting

Ting 2019-06-20 13:43:17

厉害了 看了你的启发了我还有好多东西要扔掉

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-20 16:11:48

厉害了 看了你的启发了我还有好多东西要扔掉 厉害了 看了你的启发了我还有好多东西要扔掉 Ting

其实我还有非常多的东西堆在家里不舍得扔。。。我们一起加油吧~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-21 12:00:58

6.21日 今天秃秃来公司看我们,把参加入职培训获得的杯子和小蓝书本子,还有一只涂色度熊,一个玫瑰万能膏送给她了。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-24 00:48:27

6.23日 把之前锅底糊了的不粘锅扔掉了 这个月买了好多衣服,三件裙子一件短裤,还想买件短袖,非常不极简了。但是不想一直黑白两色了,年轻就要穿好看一点嘛。下周有空把衣服再列一下,看能不能舍掉一些。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-25 15:27:14

6.25日 扔掉一个茶包 删掉手机里5款不用的app 删掉一部分无用照片 闲鱼挂了全新的雨伞杯垫vr眼镜和ipad保护壳,希望早点出掉!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-06-29 19:26:06

6.29日 1. 把白色布鞋扔掉了!清理好的,和纸箱一起被清洁阿姨要走了,不知道能不能再利用。男朋友问我好好一双鞋为什么要扔掉,有一点小内疚,可是已经两年没穿了,不扔也是放着。以后买东西前一定要慎重再慎重! 2.扔掉两双旧袜子。 3.扔掉两个装衣服的袋子 4.餐具的包装盒

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-07-01 00:01:18

6.30日 1.删除3个很少用的app 2.kate眼影之前碎掉了,没怎么用过,618买了新眼影,狠狠心把这个扔掉了。 3.丢掉多半瓶难用且疑似过期的护发素 4.空气霜空瓶,可以好好用下一瓶面霜啦

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-07-07 22:38:04

7.7日 1.卸载3个app 2.屈臣氏粉饼 大学时候买的了,很少用,以后也不会再怎么用了。 3.一袋双眼皮贴

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-07-12 15:17:31

7.12日 扔掉剩下的护手霜 一袋鱿鱼丝送给朋友

• nini880

nini880 2019-09-22 19:21:46

1.16日年会 中奖绝缘体的我继续为新的一年攒运气~回家有点晚,没有整理东西~ 1.17日 扔掉一个 1.16日年会 中奖绝缘体的我继续为新的一年攒运气~回家有点晚,没有整理东西~ 1.17日 扔掉一个还有很多空白页但无用也不喜欢的本子。谢谢之前的陪伴啦,一起放到回收处,希望能继续发挥作用吧。 ... 卖樱桃的小丸子

年轻的东西少

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-10 16:38:22

数据线一支 隐形一对 票据若干 口罩一个 包装盒包装袋若干 去年的防晒一支

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-11 16:05:19

隐形护理液剩了一点,扔掉 扔掉一个布艺袜格收纳,从大一用到现在~ 睡衣一套,不喜欢且易起球,丢掉 纸盒和袋子若干

• 虫虫

虫虫 2019-10-21 14:53:47

你家现在是不是已经很清爽了,我现在也在有意无意的处理东西

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-21 14:54:22

你家现在是不是已经很清爽了,我现在也在有意无意的处理东西 你家现在是不是已经很清爽了,我现在也在有意无意的处理东西 虫虫

并不是。。东西实在太多,还是要慢慢清理呀

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-21 14:57:07

近期扔掉的物品: 1.包装盒×5 2.酒店拿的医药包×1 3.香皂盒,容易积水,不及时处理会泡烂香皂,而且现在也不怎么使用香皂,直接丢掉。 4.卡包内层×1 5.手机支架×1 6.胸章×2 7.硬币纪念品×1 8.无用的餐卡/会员卡2张 9.之前一直想买新的护手霜,结果在柜子深处的收纳箱里找到一罐护手霜,不用买新的啦,果然东西还是要放在看得到的地方。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-23 14:27:16

10.23日 1.安耐晒空瓶 2.同事最近在做手账,送给她一套全新彩色马克笔和一个小的手账本 3.薏仁水还剩半瓶,很久不用了,丢掉

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-10-27 01:13:52

10.26日 公司活动得的全自动雨伞20块钱卖出去啦,送了一个全新的鼠标垫~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-11-05 23:30:51

11.5日 小白瓶小样和熬夜霜小样清空~ 开始使用精华正装和科颜氏面霜~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-11-25 11:59:20

11.25 1.扔掉一个杯子,容量太小,非常不实用,用到的频率很小。 2.穿着不舒服的内衣 3.mac的礼盒包装盒子

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-11-30 21:51:55

11.30 把悬浮球音箱送朋友了

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-12-01 22:48:54

12.1日 扔掉一个包装盒,差一点点就留下了,好危险。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2019-12-09 20:50:31

12.9日 明天开始搬工位,今天简单收拾了下,丢弃如下: 礼品盒×1 茶包×2 票据若干 没用的合同若干

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-01-02 21:55:54

近期断舍离: 1.送给同事一盒2b铅笔给她们家姑娘用;还有一盒阿狸的小卡片一起送她了。 2.清理了一批过期的药品,因为感冒咳嗽又买了一批药品。 3.若干快递纸箱。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-01-21 15:04:40

1.20日 收拾了一些用不上的东西准备送给妹妹: 1.粉底液*1(买了雅诗兰黛的粉底液,之前的粉底液基本不会在用了) 2.羽翼粉饼 3.娥佩兰精华啫喱 4.za化妆露小样 5.rose草莓味万用膏

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-01-21 20:59:07

1.21日 1.扔掉一个手镯 2.带回去一条公司发的围巾,给家人或者送人 3.准备把一条chocker带回去送妹妹

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-01-26 23:41:52

带回家一罐液体香皂,当洗手液用了~

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-03-27 16:47:49

1.近期摔裂了一个碗,丢掉了,突然发现现在的餐具是足够用的,后续不能再买餐具了。包括之前朋友来家里做客买的玻璃杯,也是一直闲置的。 2.丢掉了过期的面包糠,最近做饭比较多,但是经常会出现食材买多了浪费的情况,以后还是吃多少买多少,减少浪费。 3.丢掉了过期的布洛芬,这个药还是经常吃的,不过由于家里和公司各放了一盒,公司的过期了。以后经常整理自己的物品,不要把东西再放过期。

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-03-28 20:31:32

3.28日 近期开始消耗家里存货 使用了朋友送的眼贴 开始尽量定时敷面膜 以后还是少买面膜吧,不敷为什么要花钱买,放那供着嘛?!

• 卖樱桃的小丸子

卖樱桃的小丸子 楼主 2020-03-30 22:34:58

3.30 疑似过期的果维康 还有旧的隐形眼镜盒。隐形眼镜盒也要常更换。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46922 人聚集在这个小组
↑回顶部