苏州LES  婚介所 (公益)  去小组页 > 苏州LES 婚介所 (公益) 51个成员

征上海的P

avatar 期待美好 2018-12-26 17:45:41

征友目的(找伴侣对象、结伴同行 ): 找对象

昵称: 期待美好

属性: T

年龄:82年 摩羯座

身高/体重(选填): 160,60kg

发型(长/短/中长发): 短发

所在地区: 上海

是否出柜: 已出柜,且父母开明,没有任何家庭阻力。

兴趣爱好: 运动、旅行、音乐,学习

自我评价(选填):我从事国际贸易工作,性格幽默开朗,爱说爱笑,理工科出身,但我有点小文艺范,喜欢书法,乐器。表面上我很外向,但我内心成熟稳重,情感细腻,对老婆很体贴,也很喜欢粘着对方,喜欢陪伴的感觉,我是标准的暖男,爱做饭,爱烧老婆喜欢吃的菜,对另一半很谦让。

联系方式(QQ/微信): 微信:13795444156

☆☆☆理想中她

年龄: 80至92年间

地区: 上海最好,不接受异地

属性(外表): P

身高/体重(选填):

其他信息描述(选填):希望你本科以上学历,有未来与我一起生活的想法。希望您是正能量的,善良可爱,努力踏实,不混圈,平时爱看书与运动,脾气好, 正当职业作息规律,相处起来舒服,待人接物有条不紊,最好不要养什么宠物,因为,我觉得生活本不易没时间花在一个动物身上,有这时间,不如自己多修善,帮助贫困儿童。

广告

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端