>
室内设计 室内设计 4830阳光雨露

几本杂志的官网【7】——《A+U》、《新建筑》、《JA》

bingren_9 2010-07-25
http://www.japan-architect.co.jp/

世界建筑潮流的领航者与先驱者、世界先锐建筑设计的风向标

  创刊于1973年的《a+u》杂志,一直秉承着以介绍世界范围的先锐建筑设计理念和实例的主旨,31年来始终保持着报道高品质、趋势前瞻性的专业优势,读者遍及全球70多个国家,曾创下单册9万本的最高发行纪录。《a+u》旨在“发掘世界最优秀的建筑设计和建筑师,并用最好的图片、编辑和排版形式呈现给读者”,与有着80多年历史的《新建筑》和近50年历史的《JA》同属于一家出版社;并于创办5年后开始使用日英双语,从此奠定了其世界性的地位。

  《a+u》每期都以特别策划的主题来介绍全世界最前沿的建筑作品。同时,《a+u》与世界优秀建筑师一起合作,采用大量一手资料,更有部分文章由刊登其作品的建筑师亲自撰写完成,杂志内容充分展示了建筑师对其作品最本质和深入的思考。该杂志图片详实、报道深入,充分的资料储备、十里挑一的严格筛选以及对细节朴实而严苛的追求保持了杂志几十年不变的品质,使其对整个世界建筑文化的发展具有重要意义。

封面:
http://book.douban.com/subject/2277922/

中文版小组:
http://www.douban.com/group/230634/
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端