>
夏达同好交流会 夏达同好交流会 2442 小组成员

为什么会有这样的组 实在无法理解

玫瑰机关枪 2010-07-25
http://www.douban.com/group/254658/
组内发言如下

1.夏达是游戏高手呢!
2010-07-01 14:34:48 来自:
“夏达是一枚神奇的罗莉,在北京的时候玩魔兽,是女号,因为名列服务器PK实力前三名,导致在工会里面承认自己是女孩的时候,被攻击为“人妖”、“妖人”等……难道就没人相信玩游戏的也有美女吗?难道玩游戏厉害的就一定不是女人吗” (一位夏达迷的言论)

我靠!!怪不得画得那么差

2.并不孤独

我们誓死捍卫讨厌别人的权利
我们觉得夏达画得不好
我们讨厌在网上一个漫画家的脸比她的画出现的还多!!

我们是少数派,是中国漫画的忧虑者

但我们并不孤独

x 向我的友邻推荐小组话题:并不孤独 摘要: 我们誓死捍卫讨厌别人的权利我们觉得夏达画得不好我们讨厌在网上一个漫...推荐语:

以上两人是同一个人
第二个是马甲

3.给夏达
2010-07-01 00:16:35 来自:
夏达你的杰出作品太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到夏达这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。夏达的作品,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白...
http://www.douban.com/group/254658/
组内发言如下

1.夏达是游戏高手呢!
2010-07-01 14:34:48 来自:
“夏达是一枚神奇的罗莉,在北京的时候玩魔兽,是女号,因为名列服务器PK实力前三名,导致在工会里面承认自己是女孩的时候,被攻击为“人妖”、“妖人”等……难道就没人相信玩游戏的也有美女吗?难道玩游戏厉害的就一定不是女人吗” (一位夏达迷的言论)

我靠!!怪不得画得那么差

2.并不孤独

我们誓死捍卫讨厌别人的权利
我们觉得夏达画得不好
我们讨厌在网上一个漫画家的脸比她的画出现的还多!!

我们是少数派,是中国漫画的忧虑者

但我们并不孤独

x 向我的友邻推荐小组话题:并不孤独 摘要: 我们誓死捍卫讨厌别人的权利我们觉得夏达画得不好我们讨厌在网上一个漫...推荐语:

以上两人是同一个人
第二个是马甲

3.给夏达
2010-07-01 00:16:35 来自:
夏达你的杰出作品太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到夏达这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。夏达的作品,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有夏达这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。还没看夏达的画,就让我陷入了严肃的思考中........还在思考中...........
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

• Ibbikee Ce
    有这样的小组,有这样的人,说明夏达影响力大啊,说夏达的画不好的人,许是因为受日本漫画影响太重,而对夏达中国风的画,没有欣赏的水平,以狭隘,无知为荣。这些人,不必理会。
  • 玫瑰机关枪
    ls说得好 而有人更是看都没看过她的画便随便下评论
    无知的册那帝
  • 咯咯
    从某种程度上说是个好现象 ,如果是一个没有一点成就的人 ,是绝对没有人去花时间组这样的组来挖苦你 。会做这种事的无非是嫉妒嫉妒和嫉妒 。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端