很难过

Summer

加入小组后即可参加投票
  • Tony

Tony (上将伐心,下将伐人) 2010-07-25 23:04:45

= =我还抱怨我妈给我爸买的衣服太贵...

• [已注销]

[已注销] 2010-07-25 23:05:31

[内容不可见]

• 陸陸

陸陸 (新挑战) 2010-07-25 23:36:50

既然你妈妈是这种个性,以后给你奶奶送礼物不跟你妈妈说就行了

• 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2010-07-25 23:41:28

记得以前看过一个白菜道士萝卜道士的动画片就讲一对夫妻虐待老人还要把老人送到山里自生自灭。于是她们的孩子说以后我也会这样对你们。然后他们就忏悔了。给你妈看这个动画片

• feuilles

feuilles (All of a Sudden I Miss Everyon) 2010-07-26 00:35:36

既然不能改变她,就不要太在乎

• naomi

naomi (活出自己必先勇敢践行自信到底。) 2010-07-26 05:17:17

我妈也这样对我奶奶这样的态度 但通常是在我面前说 其实我奶奶挺好的 还是奶奶一手带大的 一直到我上大学 为我父母解决了多大的问题啊 而且生活费我父母都是象征性的给一点 我觉得从小的开销都是爷爷奶奶的贴补 父母给的那点只能当我的零花钱吧 我难过 但是从来也没说过 只是在心里觉得不公平 哎···· 大概每个人都觉得自己才是有道理的一方吧 她自己不意识到 都是徒劳

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 18:12:34

• 石

(长安当归‘情’) 2010-07-26 18:14:07

lz抱抱,,

• Chrysalis

Chrysalis (Better reign in hell) 2010-07-26 18:14:40

我跟你情况差不多,但我奶奶和我妈都有错 我很害怕听我妈烦我奶奶的事情的

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 18:15:29

总是被妈冷冰冰的对待, 最近问她借2000块钱,我一个月一千多的工资,我说一年之内还,她要我三个月内就还给她。 我害怕变成跟她一样对亲人都冷冰冰的可怜人。 爸爸已经像个隐形人了…… 没有给我带来任何教益 生活有很多烦恼……

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 18:16:19

[内容不可见]

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 18:18:08

在生活烦恼的那一面,有很多难言的不容易。

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 18:23:14

不用告不告诉他们 我们整个大家庭都住一块 每个人有点什么事立马就知道了 是这么一回事

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 18:30:15

[内容不可见]

• 能哥

能哥 (四眼独立悬挂) 2010-07-26 18:42:54

待业青年还被老妈借钱不还的人友情提示:都是生活小事,别放心上。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-26 19:36:07

[内容不可见]

• Allgone

Allgone (最棒的是我有未来!) 2010-07-26 22:06:03

莎莫MM啊 看见是你的帖子就进来了 呵呵 不知道还记得我不 大人之间的事呢我们这辈还是不太好掺和的 我觉得这种事情就要迂回处理 你妈妈这样表现是不是因为觉得你没给她买同等价值的礼物却给你奶奶买了 可能掺杂了不平、嫉妒的情绪? 建议你对两个人都要好 不要因为一个人的态度而对另外那个不好了 这也是晚辈能做的最好的选择了

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 22:56:54

2010-07-26 18:42:54 能哥 (不等你了 好自为之) 待业青年还被老妈借钱不还的人友情提示:都是生活小事,别放心上。 > 删除 提示收到

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 23:00:07

谢谢杏和阳光小宝贝的回复 跟大多数身处这样与上一辈矛盾中的人一样 我也只能选择放开~ 阳光小宝贝我不记得你噢 我觉得这种事情就要迂回处理 你妈妈这样表现是不是因为觉得你没给她买同等价值的礼物却给你奶奶买了 可能掺杂了不平、嫉妒的情绪? ------------- 貌似有这个情况存在~ 我妈跟我奶奶对我的好都差不多 但我妈妈曾经给过我很多伤害~ ……说来话长 所以情感上偏向慈祥的奶奶了 呵呵

• Summer

Summer 楼主 2010-07-26 23:01:04

你不说我也不会想到她是嫉妒了 这样想宽心许多 谢谢

• 從淵

從淵 (别担心,你这样没事) 2010-07-26 23:02:22

也给你妈买件200的。别多别少,否则你奶奶该嫉妒了。 婆媳关系本来就难处理,爱奶奶的同时也稍微理解下妈妈吧,不过别自己难过了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634024 人聚集在这个小组
↑回顶部