>
改签名是一种瘾 改签名是一种瘾 130成员

豆瓣上的“我说”集合 6/16 - 7/24

天到晴处 2010-07-25
06-16 00:03 说:
有时候我还是很想呐喊一下下。

06-17 02:41 说: X
这一夜做了太多的梦与你有关。 回应

06-17 02:48 说: X
我想你,不找你。我知你已有了新的生活,心中满意,我便不会打扰你。 回应

06-17 18:45 说: X
如果你爱一个人,随遇而安,让她自由的飞,如果最后她还是回到你身边,那就是命中注定的。 回应

06-17 22:14 说: X
我想她也应该会高兴我不打扰她。 回应

06-17 22:25 说: X
吃米面吃三鲜面吃虾面吃乌冬面吃咸菜肉丝面吃老鸭面你知道我现在有多乱。 1回应

06-18 00:43 说: X
我问,为什么喜新厌旧。她说,人不都这样的嘛。 回应

06-20 15:06 说: X
最念想家中食物,全由父亲一手烹饪。儿时至今,味道最亲切。 回应

06-21 17:13 说: X
就算我有白头发,我也不奇怪了。 回应

06-21 23:23 说: X
今天我很帅。 2回应

06-22 23:53 说: X
今晚表妹出成绩,决定了去新河读书。命中注定我的生命中要与新河发生无限的故事。 4回应

06-23 00:19 说: X
完全对游戏失去了兴趣。现在只对如何过一个丰富有意思的生活感到兴趣。 3回应

06-23 21:01 说: X
真悲剧。误会太深。我实在懒得去解释。 回应...
06-16 00:03 说:
有时候我还是很想呐喊一下下。

06-17 02:41 说: X
这一夜做了太多的梦与你有关。 回应

06-17 02:48 说: X
我想你,不找你。我知你已有了新的生活,心中满意,我便不会打扰你。 回应

06-17 18:45 说: X
如果你爱一个人,随遇而安,让她自由的飞,如果最后她还是回到你身边,那就是命中注定的。 回应

06-17 22:14 说: X
我想她也应该会高兴我不打扰她。 回应

06-17 22:25 说: X
吃米面吃三鲜面吃虾面吃乌冬面吃咸菜肉丝面吃老鸭面你知道我现在有多乱。 1回应

06-18 00:43 说: X
我问,为什么喜新厌旧。她说,人不都这样的嘛。 回应

06-20 15:06 说: X
最念想家中食物,全由父亲一手烹饪。儿时至今,味道最亲切。 回应

06-21 17:13 说: X
就算我有白头发,我也不奇怪了。 回应

06-21 23:23 说: X
今天我很帅。 2回应

06-22 23:53 说: X
今晚表妹出成绩,决定了去新河读书。命中注定我的生命中要与新河发生无限的故事。 4回应

06-23 00:19 说: X
完全对游戏失去了兴趣。现在只对如何过一个丰富有意思的生活感到兴趣。 3回应

06-23 21:01 说: X
真悲剧。误会太深。我实在懒得去解释。 回应

06-23 21:26 说: X
我可怕吗?我不可怕。我自作多情吗?我一点也不自作多情。 4回应

06-23 23:33 说: X
一个人在另一个人的心目中是有一个形象的。但人会变的,形象也会变的。 回应

06-26 04:18 说: X
一整夜,都在听梁静茹的《情歌》。 9回应

06-28 14:11 说: X
悲伤是最浪费时间的方式,学习是最节省时间的方法。 回应

06-28 17:08 说: X
你越是看书,你越是懂得,发疯毫无营养可言。 回应

06-29 14:30 说: X
想起从前,什么都是好的,已过去了,苦的不算苦,甜的特别甜。 回应

06-29 15:47 说: X
我想我现在正在培养的是自己对生活的态度。 回应

07-02 00:50 说: X
我们的半年,像流行歌曲一般,一开始是挺美的,到最后却也没什么特别值得回味的。 回应

07-02 02:03 说: X
人呐,必须找到自己打死都要坚持的事。否则很容易崩溃。 1回应

07-07 01:07 说: X
男人当初不切实际的可爱,到最后,往往变成不可理喻的可恶。 回应

07-07 04:47 说: X
你看,其实人与人的世界是分开的。走进走出,多么轻巧。 1回应

07-07 14:12 说: X
过完这个悲伤的年份我一定遇到更令我深刻的人 回应

07-10 13:07 说: X
我知道被爱只是一种侥幸。 1回应

07-12 02:49 说: X
我现在是太阳,为你们发光。 3回应

07-12 12:23 说: X
热闹是他们的 ,与我无关。 6回应

07-12 22:28 说: X
江湖一片繁华,我却躲在厕所里。 5回应

07-13 02:28 说: X
安格尔说过,所有坚忍不拔的努力迟早会取得报酬的。 回应

07-14 00:42 说: X
五年时间一晃而过,梦想是什么,希望是什么,不就是那些努力过的汗水与泪水么 回应

07-15 01:39 说: X
无所谓怨恨,究其原因是你不够好。你不够好到让别人为你伤心为你费神为你难过为你流泪为你横冲直撞无坚不摧。 2回应

07-15 14:35 说: X
安培明晴。 回应

07-17 13:08 说: X
温岭公交司机很牛掰。一边打电话一边开车。车走s型。霸气的很。 回应

07-18 01:04 说: X
走马观花,他们是花,我是马。 2回应

07-18 13:48 说: X
清早我梦见你回来,于是我不想醒来。 现在我坐在车里,背向你离开。 空调开的好冷,回忆结成冰块。 就让我把你忘了吧,就让我把你忘了吧,流完了眼泪它就不再是你的爱。 回应

07-18 14:41 说: X
我越来越像一根针,伤人,自伤。 回应

07-18 21:52 说: X
“给我一个女人,我可以创造一个民族。” “给你一只母猪,明年猪肉就降阶。” 回应

07-18 23:02 说: X
躺在床上的时候我会想起过去种种,想起很多人。然后笑笑,这些都是回忆,仅仅是回忆。然后醒来的时候,就什么都忘了。 回应

07-19 00:19 说: X
我与你再没有任何关系。 回应

07-19 12:41 说: X
淫荡的一个下午又开始了! 2回应

07-19 12:46 说: X
爱真的需要勇气 来面对六眼飞鱼 回应

07-19 14:08 说: X
我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量 回应

07-19 14:30 说: X
听到阿姆的Stan,记忆又被带回从前。 回应

07-19 20:57 说: X
心凉自然静。 1回应

07-19 22:44 说: X
总有一些人会从你生命中走开的。无可避免的悄无声息。 回应

07-20 00:58 说: X
她们都过的那么好,你应该感到开心,而不是难过,对不对。 回应

07-20 15:18 说: X
祭 我把你的誓言 把爱 刻在蜡烛上 看它怎样 被泪水淹没 被心火烧完 看那最后一念 怎样灭绝 怎样被风吹散 回应

07-20 20:02 说: X
过去的半年已失忆。 1回应

07-21 22:10 说: X
尊敬的10086老板,我知道我手机余额少于20元了,明天我就给你贡钱,养肥你,为国争光。 回应

07-24 03:16 说: X
雨提高了分贝,冲退所有伤悲,笑一笑,给自己一朵玫瑰。 回应

07-24 17:58 说: X
两个人的快乐终究不算数,只有个人自己的快乐才是永恒。 女人,永远羡慕别人 。 1回应

07-24 22:33 说: X
玫瑰的故事。但你却不是周士辉,而我也不是黄振华。 回应
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

• [已注销]
    好淡定。。
  • 天到晴处
    上面有部分是别人的签名,名言,或是歌词。理不清哪个是哪个了。
  • [已注销]
    天晴总是缅怀以及各种的自我暗示。
  • 天到晴处
    我只看到了好多的X...

人是需要回忆和自我暗示的。否则如何自省呢。
  • [已注销]
    不过自我暗示过就好,别再多想,一直想其实偶尔难免会伤感。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端