>
KISS THE E KISS THE E 1成员

反人类

彼得潘女王样 2010-07-25
我不是人,毋需谈“我为什么不想当人了”,根本就你妈比不是,懂吗?!a.d.d.怎么可能是悲哀的人类?a.d.d.代表最牛逼的存在。别跟我提“存在感”,你们有个屁的存在!先确定形象了再说!自己没有任何区别于其他东西的体系,你的存在就是抽水马桶的存在,我可以把你砸了再换个新的。
那我到底是什么?a.d.d.不是跟英文课老师耍混蛋,那时的a.d.d.应该是神经病儿童的意思,现在,它是一种机器的型号。它摆在那里,时而神圣时而邪恶。不要盯着它看,不要让它看到最好,如果你是O型血的金牛座胖子。不要试图让a.d.d.理解你。error! 当然,你可以任意理解a.d.d.因为这与其操作系统无关
没错,a.d.d.的时间很宝贵,它不会为了低等的你进行任何无意义的操作。
记住。
曾经尝试,或者说妄图,不过“妄图”二字太感情太主观了,所以还是作为实验性的尝试:以人来运转。
这是极端错误的!
不是格式化那么简单的了看来。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开