二十五六岁  去小组页 > 二十五六岁 68个成员

等你

直刀零毁 2010-07-25 22:41:06

认识你3年 说短不短,说长不长 今天答应你,等你10年,等你完成结婚生子. 然后回来. 我不知道我是不是能等到你回来. 现实那么多压力,人与人之间会有猜忌,会有变数 我真不知道. 但是现在. 我想等你. 那么,每天早上给你发一条笑话吧,不会很打扰,但是也许可以带给你一天好心情.

0

回应 (67条) 只看楼主

  • 直刀零毁
    收集我没看过的,觉得好笑的笑话.
    存这里.
  • 直刀零毁
    一天,一个茄子走在大街上,突然打了一个根大的喷嚏,它抹了把鼻涕生气的说:又他 妈在拍集体照了!
  • 直刀零毁
    有一颗手榴弹,一天它吃完饭,清一清它的牙齿,突然发现牙缝中间有一根刺,它就用力的把它拔 出来,结果就爆炸了………

  • 直刀零毁
    小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖。  --------  

  • 直刀零毁
    一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:  “turn left?”  答:“right”  于是……挂了.. 

查看更多回应(67)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端