>
Photoshop Photoshop 260386PSer

【出售正版】adobe CS5 production premium

sellhahaha 2010-07-25
本人就职于一家国内知名IT公司,最近参加adobe旗下商业论坛中奖得到一件正版cs5 production premium软件,因为本人平时不使用这种软件,故希望将其出售。

该软件为新加坡制造,英文版(for windows),咨询国内官方销售价格为12900,本人希望以八折不到的价格10000元出售。我咨询下来,除非是学校购买,普通公司除非购买很大的数量,即使授权也差不多需要11000以上的价格,所以我认为这个价格对于有正版需要的公司或者个人来说还是比较有诱惑力的,因此谢绝还价,大家都省心省力,谢谢。

上海的朋友可当面交易,异地的朋友如果需要提供照片或者其他凭证都可以联系我。

如果有任何朋友有好的销售渠道的建议也可留言,感激不尽。

仅此一件。

有意者请加msn:yls_aaron@163.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 懒惰的小猫
    要是有人回【赠送盗版】那你就悲剧了呃
  • sellhahaha
    回#2:1万个人里面只要有一个用正版的人对我来说就足够了,在这个山寨和盗版王国里面,虽然环境逼迫我们都使用盗版,但至少还是应该有一颗支持正版的心。

    谢谢你的回复
添加回应

Photoshop的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端