>
没钱也旅游 没钱也旅游 334210没钱人

准备放假期间上海苏杭

沉默的jack 2010-07-25
大家有什么好的建议没有啊?
我不喜欢那些文革时拆掉又后建所谓的历史古迹。
上海还比较熟,有人带知道怎么玩。
苏州和杭州就不知道了。
推荐点好玩的有味道的地方。
还有周边的三个小时可以到的比较有味的地方。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

• 沉默的jack
    时间比较充足想多晃晃。
    早早好地方。
  • 池幻雨
    我自己刚刚写好的预算发给你。。。我要去上海西塘周庄和苏州呢。。。写了好久好久哦。。。。。。住的地方好难找啊。。。

8月9日—8月12日 上海两天两夜
    9日晚火车赴上海
    T33天津—上海南 165元硬座 16:10—6:32 历时14个半小时
    10日早晨抵达上海 11,12宿上海
    上海—上海南站路线:
    线路一;从上海南站出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),抵达上海站
    线路二:从上海南站出发,乘坐地铁三号线(江湾镇-上海南站)抵达上海站
    世博会门票100元/人
    入住7天上海火车站店 277/晚 入住两晚 272元 晨离店
    8月12日—8月13日 西塘一天一夜 13宿西塘
    T7763上海南—嘉善 硬座13 8:59—9:39 历时40分钟
    2135 上海南—嘉善 硬座 11 9:06—9:49 历时43分钟
    私人小巴 10~15/2 或者嘉善站 直走到保险大楼 后左拐 过瀛洲桥即汽车站 4元直达车! 约15分钟抵达西塘
    入住江南屋客栈 120/晚 暂定一晚 60/人
    13日早晨离店
    8月13日—8月15日 周庄苏州 14宿周庄
    13日上午抵达周庄
    13日晚宿周庄 江南人家客栈100元 50元
    周庄门票 100元
    西塘—苏州—周庄
    西塘汽车站直达苏州的大巴车
    (推荐)苏州南站:7:35 13:15 31元——周庄7:50 8:35
    9:10 13元 目的地江泽 步行15分钟 打车5元
    苏州北站: 10:40 33元——周庄 10:25 11:05
    11:50 17元 直达周庄 往返34
    返回! 周庄——苏州北站 6:45 7:20 7:55 8:30
    14日上午返回苏州 游玩儿苏州一天
    苏州景点:拙政园 50/人(游1,2,5专线车 或 2,3,301,等) 寒山寺 20元/人(游3)
    虎丘40元/人 (游1,2专线 或8,49路)
    留园30元/人(游1,2 )

杭州—北京西 Z10 194元硬座 17:13—06:42 历时13小时

预算1162元
  • 池幻雨
    哇哈!!!这可是我第一次给别人攻略 好有成就感啊~~~~~~我不是害虫~~~~~~
  • 沉默的jack
    哈哈,好的。
    谢谢了
添加回应

没钱也旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开