>
★星译社ATS★ ★星译社ATS★ 121698星星上的孩子们

为什么斑竹很喜欢封帖?

SALEM 2010-07-25
我才提了问,斑竹没有直接回答,但是也不让其他人回答,直接封帖。

我就是没有在MFD置顶贴中找到所以才来这里问的啊。

斑竹封帖是不是太随意了?!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • SALEM
    要是你想把这里当成自家后院,随心所欲,那趁早明说,下次不来就行了。
  • candylulu
    明明是你把这里当成自家后院了......
  • 兔小西
    不是有版规吗?

    不知道谁把这当自己后院?
  • 幻觉
    这里是星译社

    你看好了名字

    不是告知运势出处链接的地方

    与小组主题不符的帖子锁了怎么的?
  • iknow
    这里不是水组,不希望星译社成为水组,况且也告知了运势出处,你仔细找找不就是了。
  • SALEM
    2010-07-25 22:28:10 candylulu (I wanna a baby) 明明是你把这里当成自家后院了......


    我怎么当后院了?论坛难道不是供大家讨论的吗?
  • SALEM
    论坛难道不是供有共同兴趣的人一起讨论的吗?

    若说有版规,谁也不是傻子,我也看了,可是我违反了哪一条呢?论坛上和我同样类型的帖子不是很多吗?为什么不锁他们,要锁我这个呢?因为我刚好碰到你心情不好是吗?
  • 幻觉
    有你类似内容的请举报

    别说用不着的

    你还从头到尾说用不着的啊
  • iknow
    ◆其他贴子:
    未在上述贴子类型范围内的贴子本组暂不接受,管理给理由后封贴。因封贴而发贴对峙的,贴子删除,情节严重封ID。
  • 王小亚
    刚才我会封,是因为已经有人回答你在玛法达组的置顶贴里了。而且那个贴子里也写得很清楚“ttp://www.madalynaslan.com/horoscope_weekly W周三 ☆克莉丝汀 ”,

    所以我认为那个问题已经问完,并也明确回答了,如果因为那个置顶贴运势过多而找不到,那我们也没办法啊。

    封贴对贴不对人,原因有二:

    1:这里版规本来就写过除某些内容之外的贴会封或删(对贴不对人)
    2:基于1的原因,外加刚才问题已经明确回答了,所以避免第一版被水贴过多占据,就封了待其自动沉底。之所以没删就是留着让你看见恢复(但实在没想到你会找不到,这就没办法了)
查看更多回应(16)/  添加回应

★星译社ATS★的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端