安静地讲些故事,写些文字。  去小组页 > 安静地讲些故事,写些文字。 173757个成员

戒 爱

傅小桐 2010-07-25 22:14:24

朋友告诉她,丢失了戒子是意味将要远离霉运。说什么她都不肯相信。这五年来是没有把戒子摘下来的习惯,她就不明白为什么戴着紧固的戒子会不翼而飞呢,更不能想起会是哪种情况下把它弄丢了。她固执认为会有个东西和遗失的戒子一样,永远失去,再也找不回来。然后,她就遇见了她。 她是无意中搜索出她写于前年的网志,像在回看自己的爱情,竟有相同的绝望和孤独,甚至心甘情愿地纠缠。 她说开建博客一切一切都是因为他。他的qq个性化签名是她了解他近况的唯一途径,而那些日志就是她对他思念的表达。她想有一天他会发现。因此一遍一遍写着他的名字,记录他每一天的qq签名。他伤心的时候她陪着流泪,他恋爱了她给他祝福,但对他从未放弃。她告诉他,只要可以令他开心的,她可以为他做任何事情。他不会孤单,她会一直默默陪伴在旁。她希望有一天他会回到她身边,所以一次次被拒绝后又赋予自己再爱的力量。 她读着他们的爱情哭了。 在仅有的寥寥几篇网志中,她仿佛阅尽了所有,也哭干了最后一滴泪。 没有感情值得永久怀念,在这一天她终于明白,爱情可以让她忘记时间,时间也会令她遗忘爱情的。所以,她不怪那些说过爱她而最终消失在时间的尽头的人。是时间让她明白了这一切:她和她曾爱过同一个他。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端