>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 448464叫友!!!

什么叫我不喜欢发信息!我不喜欢打电话!!!!!!!

Olivia 2010-07-25
既然不喜欢发信息为什么在一开始的时候给我发那么多信息!!!!一开始的时候还发有一千多条!!!!!不喜欢打电话为什么总叫我给你打电话!!!!和你在一起的时候为什么还能总看见你发信息!!!!不是不喜欢发信息吗!!!!要是怕说实话伤到我干脆就别说话!!!当假话被我揭穿的时候你不知道能更加伤人吗!!!!!为什么每一次我都能那么轻易地就原谅了你!!!!明明一直都在生气还得忍着说没关系!!!!!刚刚还在气愤你不回我的短息!!但是现在一听到你给我的短息铃声我就气消了!!!!我怎么这么贱啊!!!!NND我他妈的就贱那么一回了!!!!以后我再对别人这么贱我我我我我都不会放过我自己!!!!!!!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 德艺双馨苏惟哀
    !!!
  • 小辛
    lz别再犯贱啦~!!!!!!!!!!!!!!
添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开