>
● 我要男朋友 ● 我要男朋友 182133小闷骚

最近恋上梨花头MM....(已经征到咯)

Samuel 2010-07-25
LZ男 水瓶座 23 身高176 体重71
喜爱旅游 运动 音乐 等等很多
品行:善良,诚实,为别人着想,孝顺,正直,忠诚
B型血
不好的习惯 抽烟 少酒
单身了11个月了
在这个爱情或是婚姻都不太靠谱的时代,个人相信还是有些东西是靠谱的。比如说,我爹娘把我这么快乐的养大,没出啥太严重无法收拾的状况,他们之间也快快乐乐的,我觉得这个是靠谱的;每次回家,爷爷奶奶给我做好一桌饭菜后,看着我快活的吃,他们相视一笑的瞬间,也是很靠谱的。或许爱情或婚姻也是这样,年轻是一起寻找快乐,中年时一起去承担责任,而老了的时候就相互依靠,这是我的想象,希望这不仅仅是我的想象…

但愿你的身高在158-166之间这样会比较配吧
体重别太重了 对丰满的女生不太感冒
希望你善良 诚实 能体谅人 (当然就我前两次恋爱的经验 跟我在一起 很少有你需要体谅我的时候 因为一般我都先体谅你了 不过如果出现 但愿你能做到)好学 虚心 是个正常人 非主流就绕道了

回应 (44条) 只看楼主

• Samuel
    悲剧得自己做沙发
  • 吴大脑
  • Lady gaga👄
    Oั,Oั
  • H丶
    梨花头, 好兆头。~
  • Samuel
    2010-07-25 22:15:31 lohas的女王

----------------------THX
  • Samuel
    2010-07-25 22:16:01 Lady Gaga ヽ (愛我 趁我青春年少。)
    Oั,Oั
    -----------------------------------------------
    眼拙
    看不懂
  • Samuel
    2010-07-25 22:16:10 H丶
    梨花头, 好兆头。~
    -----------------------------------------
    借你吉言
  • Samuel
    2010-07-25 22:16:10 H丶
    梨花头, 好兆头。~
    -----------------------------------------
    借你吉言
  • 已註銷
    哦巴。。。。
  • Samuel
    2010-07-25 22:23:00 肉山大魔王 (洒家是女性,谢谢)
    哦巴。。。。
    -----------------------------------------------------------
    哟呵!
查看更多回应(44)/  添加回应

● 我要男朋友的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开