>
我想变成自己喜欢的自己 我想变成自己喜欢的自己 28951成员

自语自言

小眼睛 2010-07-25
今终于明白自己想要的是什么,想成为怎样的人,要过怎样的生活。
这个问题一想了四年,有点长,不过还好最终还是明白了,我还以为一辈子就这样混混谔谔的过下去了。这些对于别人或许是抬抬手的事,但对于我,可能要十年,十年过后,我三十六,还不算老,如果我活到七十岁,那我还可以有三十四年过我喜欢的生活,还不错。从现在起要开始学习了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 真实自由
    LZ加油噢。
    每个明天都是新的一天。
  • [已注销]
    你永远都会推翻自己之前的结论
  • 小眼睛
    今天努力工作了一天,现在说什么都是虚的,努力工作才是最重要的,没有工作就什么都没有。
  • 小眼睛
    昨被组长气的半死,睁着眼睛把自己的错误推到我们头上,唉!忍了,谁叫比咱大,不过咱组达到空前的团结,组长不算在内。
    拉了一人去狠狠地吃了一顿,吃的服务员都不耐烦了,嘿嘿,咱吃的自助餐。狂扫了一顿后,去看电影,看,唐山大地震,看的眼泪哗哗的。摇头直感叹,说不定哪天就没了,要好好对待自己。明天还得好好工作。
  • 小眼睛
    在路边掐了几支紫薇,淡淡的紫色,以前没觉得好看,是没有好好看过。
  • 布多
    呵呵呵 喜欢的感觉 加油
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端