>
Les Sky Les Sky 212195成员

上海长宁区~ 求与拉拉合租,最好是LES COUPLE

此号作废 2010-07-25
加入小组几年了,一直潜水中,第一次在组里发言,有点激动呢~组长表扁我哈~
回归正题:
我和我的另一半现在在上海工作,因为现在租的房子上班太远,实在不方便,打算到期就搬家,但是上海那万恶的房价啊~所以我们想找拉拉和我们一起合租房子。

我们定的地点是在长宁区天山西路新泾4村附近,靠近地铁2号线北新泾附近。(当然我们也会参考你们的意见,但是希望是在那附近~~)
我们的房子是10月到期,鉴于上海飞速狂飙的房价,所以想从现在就开始找寻租房姐们,大家一起找找房子~~

最后说说我们自己,我们是去年大学毕业的,工资都不高,所以不会找高档的公寓楼,有此意向的姐妹可以无视此贴。希望能找个2室1厅,3000左右。
我们自认为还是很Nice的合租伙伴。有固定工作,正常作息,性格居家无公害。我喜欢做饭,她喜欢看电影,都不是来事儿的主。求相同生活方式的姐们一起居住!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 烟火
    同是上海的,帮你顶
  • 南希
    附近工作!帮顶啦
  • landscape
    3000只能租个一居亲!
  • 此号作废
    寂秋 (舜之重生。) 2012-11-17 11:59:24

    我和GF就住在新泾四村……哈

    这位这位,能不能告知下你们的房租啊··我们现在租在淞虹路,很简单的一室户,2000,还是想去北新泾,可惜看了中介价格都好高
  • YOYO
    普陀区118广场附近 两房一厅现出租一间1500元 单身或一对均可 注:要拉拉哦!

    如有需要可加我微信或打电话 15900738073
添加回应

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端