>
哦 这个世界上永远有更傻逼的事 哦 这个世界上永远有更傻逼的事 3471碰到傻逼事儿的人

百年一遇,校内极品。真的是战斗机中的顶级战斗机。你想红我就让你红。

朱小夫 2010-07-25
来源: 周姗 v!sα的日志
就是这个,极品中的极品 http://www.renren.com/profile.do?portal=leaveword&id=306149278 欢迎大家围观,爆他菊花!!!!!(我们已经刷爆他的状态,欢迎大家围观这一逼哈哈)

自己跑来我校内留言,我都不知道哪里跑来这个SB,一进来就叫去玩,玩玩玩你个大头,

回了几句就不想理他了,就跑来给我叫嚣,擦,直接拉黑了,竟然给我写状态,草你大爷,

我还第一次在校内骂人,因为他真的是太极品了!!!他说他是体院的,体院的盆友们有人认识他吗。???

详细的看我发的记录!!!记录要由最后一条倒着上来看。

西門慶2010-07-24 00:47

回复周姗 v!sα: 还姐呢.我估计你现在的男人都萎缩男。不然开学叫你男朋友来单挑。看看谁比较行嘛

周姗 v!sα2010-07-24 00:45

回复西門慶:哈哈。不好意思。姐没空跟你玩。快滚把。再见。

西門慶2010-07-24 00:44

回复周姗 v!sα:哟哟哟 ,我刚好也不喜欢这样叫打我电话我们俩叫叫15980822227你够种子不,不够种子我个性签名广播你

周姗 v!sα2010-07-24 00:42

回复西門慶:哈哈 。你玩的起拉。你最玩的...
来源: 周姗 v!sα的日志
就是这个,极品中的极品 http://www.renren.com/profile.do?portal=leaveword&id=306149278 欢迎大家围观,爆他菊花!!!!!(我们已经刷爆他的状态,欢迎大家围观这一逼哈哈)

自己跑来我校内留言,我都不知道哪里跑来这个SB,一进来就叫去玩,玩玩玩你个大头,

回了几句就不想理他了,就跑来给我叫嚣,擦,直接拉黑了,竟然给我写状态,草你大爷,

我还第一次在校内骂人,因为他真的是太极品了!!!他说他是体院的,体院的盆友们有人认识他吗。???

详细的看我发的记录!!!记录要由最后一条倒着上来看。

西門慶2010-07-24 00:47

回复周姗 v!sα: 还姐呢.我估计你现在的男人都萎缩男。不然开学叫你男朋友来单挑。看看谁比较行嘛

周姗 v!sα2010-07-24 00:45

回复西門慶:哈哈。不好意思。姐没空跟你玩。快滚把。再见。

西門慶2010-07-24 00:44

回复周姗 v!sα:哟哟哟 ,我刚好也不喜欢这样叫打我电话我们俩叫叫15980822227你够种子不,不够种子我个性签名广播你

周姗 v!sα2010-07-24 00:42

回复西門慶:哈哈 。你玩的起拉。你最玩的起。老子最不削就是你这种吃饱没事干到处去别人校内叫嚣的。快给我滚。

西門慶2010-07-24 00:41

回复周姗 v!sα: 你不用再这丢人现眼行不行.你再美也是次货OK。玩不起别出来玩丢人

周姗 v!sα2010-07-24 00:39

回复西門慶:哈哈哈。笑死了。对拉。全厦门的学校都是你家建的。你家最有钱。太叼了啊。好羡慕啊。草。你快点滚啊

西門慶2010-07-24 00:37

回复周姗 v!sα:你不用嚣张知道吧 ,你读的是我家建的学校你叼几把毛。有本事自己混去拿你爸妈的钱来学校犯贱你说值得不

周姗 v!sα2010-07-24 00:36

回复西門慶:哎哟。全厦门你最玩的起拉。赶紧从我这滚出去。不要污染这。

西門慶2010-07-24 00:34

回复周姗 v!sα:我叫黑龙体育学院,怎么打听不?你太次了玩不起我觉得烂了点

周姗 v!sα2010-07-24 00:33

回复西門慶:对拉。你最有本事。那你叫什么。?什么学院。?

西門慶2010-07-24 00:31

回复周姗 v!sα:本事倒是有..但是为了个次货虚伪的女人你说我值得找不全学校我那个找不出来你去打听打听

周姗 v!sα2010-07-24 00:30

回复西門慶:你不是很有本事,那你自己来找。

西門慶2010-07-24 00:30

回复周姗 v!sα:有种子留个电话不然学校大不好找

周姗 v!sα2010-07-24 00:29

回复西門慶:好啊。最好是。

西門慶2010-07-24 00:28

回复周姗 v!sα:哟 哟 哟 我你也认识? 没事开学我看你还装不装

周姗 v!sα2010-07-24 00:26

回复西門慶:对拉。全天下你名声最好。离我这远点。

西門慶2010-07-24 00:23

回复周姗 v!sα:哟哟哟 你以为你名生很好吗?跟我装是吧。

周姗 v!sα2010-07-23 23:59

回复西門慶:不用。你去找爱玩的吧。

西門慶2010-07-23 23:56

回复周姗 v!sα: 开学跟我,我教你怎么玩。

周姗 v!sα2010-07-23 23:55

回复西門慶:对啊。本来就不会玩。

西門慶2010-07-23 23:53

笑了.........原来你也属于玩不起虚伪的。

西門慶2010-07-23 23:46

回复周姗 v!sα:哦。。。开学出来做个朋友

周姗 v!sα2010-07-23 23:41

回复西門慶:我不会玩/。

西門慶2010-07-23 23:39

回复周姗 v!sα: 随便我听说你玩得起我也玩得起那就在一起玩一玩

周姗 v!sα2010-07-23 23:37

回复西門慶:玩什么。

西門慶2010-07-23 23:37

回复周姗 v!sα: 行不行

西門慶2010-07-23 23:37

回复周姗 v!sα:开学我们玩玩

周姗 v!sα2010-07-23 23:36

回复西門慶:什么乱七八糟的。

西門慶2010-07-23 23:34

玩玩行不行

西門慶2010-07-23 23:34

听说你蛮好玩的我们玩玩

这是他在我校内的记录,很有趣是不是,很极品是不是,说集大是他家出钱建的学校,真是太幽默了!!!擦,严重怀疑他被女人甩心理不平衡。,

然后我就把他拉黑了,第二天一个美女来告诉我,我才知道他还写状态,擦擦擦。我勒个去,一进去看他校内留言板,才知道我不是第1个受害者啊啊啊啊啊,擦,他到底是多喜欢吵架啊

天啊,有没有天理啊,还反咬我一口,说我先骂他。擦。

大家可以去看他校内留言板跟别人吵的记录,废话不多说,大家自己看,让他红让他红。

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端