>
兼职信息 兼职信息 134773闲蛋

亲身经历 所谓的“发传单 40/小时”

mojito 2010-07-25
我和一朋友想找兼职 在网上看的是说发KTV的传单 工作时间是18:00——21:00 每小时40元
第二天快到5点的时候打电话过去 他说先让我们到亮马桥等他 我们6点的时候到了亮马桥 等了半个小时都没来 后来打电话说让我们坐公交去丽都宾馆 到了丽都宾馆等了半天才来 是个小伙子 20多岁 又叫我们跟他坐公交到三元桥 到了三元桥走了好长一段路 到了一家星级酒店的后门那里 把一叠的色情名片给我们 让我们每人负责两个楼层去发 本来是犹豫的 色情广告 发还是不发 可是都跑了这么远费那么大劲来了 最后抱着冒险的心态去发了 他让我们把卡片塞在人家房间门缝里

结果是杯具的

被保安逮到了

被教育了一番 做了下登记才放我走

我才意识到我做了违法勾当

经历的这一切让我觉得自己很可笑
被保安逮到的时候人家问我 识字么
那种鄙夷的眼光..

所以大家再找兼职一定要小心了
不要搞得像我这样杯具

还有 谁也有过这样的经历也可说来听听..

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

• 散光的汉斯
    LZ真是辛苦你了
    赚钱不容易啊

敢问LZ男生女生?
  • 已注销
    哈哈哈,在中国搞色情交易就是违法的~其实也好~
  • [已注销]
    怪不得这么高回报。。。非法的
  • mojito
    看名儿还看不出吗
  • 散光的汉斯
    那人家钱最后给你了么?
  • [已注销]
    我一直很奇怪这种按小时算的发传单工作

要是我
    他给我传单我直接扔掉 找一个地方呆着
    三个小时之后再去找他说发完了 不就行了吗
  • mojito
    2010-07-25 21:38:54 散光的汉斯 (No Long Goodbyes)
    那人家钱最后给你了么?

都那样了还有心思要钱啊
    有个被一起逮住的小子更傻 说那人欠他工资 给他说再发两次给他结工资
    明显骗人的
  • mojito
    2010-07-25 21:43:23 梵若雯 (神秘学。) 我一直很奇怪这种按小时算的发传单工作

要是我
    他给我传单我直接扔掉 找一个地方呆着
    三个小时之后再去找他说发完了 不就行了吗

估计到时候人就找不到了 不靠谱

• mojito
    问题倒不在于违法不违法,而在于你被别人骗了,替别人冒了没有回报的险。
  • FRED
    2010-07-25 21:38:54 散光的汉斯 (No Long Goodbyes)
    那人家钱最后给你了么?

都那样了还有心思要钱啊
    有个被一起逮住的小子更傻 说那人欠他工资 给他说再发两次给他结工资

我咋觉得这么忽悠保安挺好的 就装傻呗
    挺倒霉的,遇见保安,但是钱要拿啊
查看更多回应(14)/  添加回应

兼职信息的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端