留學美國(非營利)  去小组页 > 留學美國(非營利) 128533个成员 · 3个话题

想咨询一下北京留学中介

何毛毛 2010-07-25 21:32:10

亲们,能不能推荐个不错的在北京留学中介呢?去美国读硕士... 我就知道个新东方,不知道怎么样 谢谢呢

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Biut
    google搜索留学中介........
  • Biut
    算了

    我帮你搜了

    http://www.google.com.hk/search?q=%E7%95%99%E5%AD%A6%E4%B8%AD%E4%BB%8B
  • miss
      在机构的选择上;大型的机构虽然在申请的留学的案例会比小机构的多,但是也不一定就是大型的机构好了的;大的机构收费方面还是稍微贵了点;我的建议是,多去了解其他的留学机构,选择合适的签约,让自己靠谱的留学。
      判定一个中介是否靠谱,
      1、多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
      2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切
      3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
      4、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了,结果都不会差;
      推荐一个留学中介,http://www.acadsoc.cn/hj/?vs=20920 这个是国内唯一一家由国外导师提供文书的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,现提供同一学校同一专业的导师根据自己的留学经验为您攥写文书,一站式全程留学服务,可以先去试听免- 费体验1小时的导师服务和领取外教口语课,可去看看:
添加回应

留學美國(非營利)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端