>
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 少吃!少吃!多动!多动是减肥王道 166378就是要瘦

【人生苦短 必须性感】67.2胖子 不想活了 活不下去了!!!

丹秋晨子 2010-07-25
本人160 原先一直保持在60以下 (大家轻拍 我知道本来就很胖)然更无耻的事情发生在2个月前...(此处省去100字 )各种暴饮暴食 各种懒惰颓废 各种心宽体胖 造就了今日大基数68.7 我实在忍无可忍 决心打卡减肥
因为本人为上班族 且到了要生儿育女的年龄 胖妈妈 害羞#^_^ 倍受家人监督 中午单位又是桌餐 没法太决绝的纯断 所以我决定用过午不食+运动 我会每晚打卡+ 上心情
原谅我那么多年活下来还那么大基数 原谅我唠唠叨叨 原谅我对自己狠不下心 但是我会坚持 坚持瘦下来 坚持健康生活方式 坚持做健康的准妈妈
欢迎大家加入 讨论 牢骚 监督 鼓励 批斗!
今天0510我很伤心 我在新的单位感到前所未有的寂寞孤独 身心俱伤 我觉得别人都看不起我 因为我是一个胖子 连个衣服都买不到的胖子 看到别人妖娆的身材 我何尝不羡慕 我伤心自己可怜 我更伤心自己没用到连个嘴都管不住!!!
============ ============ ============ ============我哥哥

D1 69
早 三明治
中 无 草泥马 真当不爽阿 我鳖
晚 吃了饭 西瓜 坑爹的
0510 68.5
早 半个三明治
中 无
晚 一些菜
0511 67.5
早 鸡蛋一个
中 尼马被拉去烧烤 然后吐...胃果真小了
晚 无
0512 67.8!!!果真不能聚餐
早 面条一碗(面条控阿)
中 无
晚 菠萝半个
051...
本人160 原先一直保持在60以下 (大家轻拍 我知道本来就很胖)然更无耻的事情发生在2个月前...(此处省去100字 )各种暴饮暴食 各种懒惰颓废 各种心宽体胖 造就了今日大基数68.7 我实在忍无可忍 决心打卡减肥
因为本人为上班族 且到了要生儿育女的年龄 胖妈妈 害羞#^_^ 倍受家人监督 中午单位又是桌餐 没法太决绝的纯断 所以我决定用过午不食+运动 我会每晚打卡+ 上心情
原谅我那么多年活下来还那么大基数 原谅我唠唠叨叨 原谅我对自己狠不下心 但是我会坚持 坚持瘦下来 坚持健康生活方式 坚持做健康的准妈妈
欢迎大家加入 讨论 牢骚 监督 鼓励 批斗!
今天0510我很伤心 我在新的单位感到前所未有的寂寞孤独 身心俱伤 我觉得别人都看不起我 因为我是一个胖子 连个衣服都买不到的胖子 看到别人妖娆的身材 我何尝不羡慕 我伤心自己可怜 我更伤心自己没用到连个嘴都管不住!!!
============ ============ ============ ============我哥哥

D1 69
早 三明治
中 无 草泥马 真当不爽阿 我鳖
晚 吃了饭 西瓜 坑爹的
0510 68.5
早 半个三明治
中 无
晚 一些菜
0511 67.5
早 鸡蛋一个
中 尼马被拉去烧烤 然后吐...胃果真小了
晚 无
0512 67.8!!!果真不能聚餐
早 面条一碗(面条控阿)
中 无
晚 菠萝半个
0513 67.2
早 三明治半个
中 拿铁一杯 然后考试了 很饿很饿 我就疑惑了轮胎一样的肚子怎么还会饿呢
晚 去吃了涮蔬菜 然后3个饺子
0514 67.4!!!以后不允许这种情况发生 悔死了
早 鸡蛋饼
中 矮挫丑的妇女还有什么资格吃中饭呢
晚 蛋汤 鱼 菠菜 豆腐 黑木耳 牛奶
跑步1500米 走楼梯15分钟
0515 67.5!!!最近到底是代谢慢还是晚上不该吃呢?好心态 慢慢来~
早 三明治半个
中 黑布林一个 圣女果10个
晚 无 因为培训 不用回家吃饭啦
0516 67.4 终于又开始轻了
早 豆腐脑油条
中 圣女果
晚 琵琶一个
0517 66.7
早 三明治半个
中 红豆汤+菜些许
晚 4块饼干+4口西瓜
0518 66.7
早 牛肉拌面

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

• 丹秋晨子
    8月
  • LZ 来我们一起坚持 我有一身的肥肉要减
  • LZ 你节食了 多少天瘦了14J
  • 丹秋晨子
    2010-07-25 20:57:29 大饼脸 (我想要尖尖的下巴)
    LZ 来我们一起坚持 我有一身的肥肉要减

好的好的 MM多少啊
  • 丹秋晨子
    2010-07-25 20:59:00 大饼脸 (我想要尖尖的下巴)

大约3周吧 我一般不太称体重 就知道个大概
  • 我163 现在125J 我想到100以下
  • 这已经是我坚持十三天的成果了 没减之前138J 雷人吧~
  • 火页水页
    求盟友,求監督...
  • 丹秋晨子
    2010-07-25 21:11:06 大饼脸 (我想要尖尖的下巴)
    这已经是我坚持十三天的成果了 没减之前138J 雷人吧~

一天一斤啊 这个成果很不错了啊 要保持哦

• 丹秋晨子
    2010-07-25 21:22:53 毛毛頭 (爲毛我有強烈的自我強迫癥...)
    求盟友,求監督

大家都来加油
查看更多回应(14)/  添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端