我们都很爱创意|微信号:giftjie 我们都很爱创意|微信号:giftjie 283877苹果

找创意高手,组队研究错觉艺术!

瓶子※圆心视觉 2010-07-25
我想组建一个国内第一个对错觉艺术进行全面研究的创意小队,不管你是视觉艺术系的,还是美术功底超牛的,当然三维高手和摄影达人也必不可少,哪怕你只是感兴趣,也可以联系我。
我人在上海,之前研究街头立体画艺术,有几副拿不出手的小作品,现在想把研究范围扩大,研究所成后,想搞一些艺术展或者推向市场,觉得市场潜力应该很大的,所以有兴趣的赶快豆邮吧~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 衔街
    遥远的上海····
  • 瓶子※圆心视觉
    不管在哪都可以!
  • 罗一卜
    其实目前中国涉及到错觉艺术的人也许有,很多是为了玩一个噱头。

    在学校的时候玩过一次(利用错觉的一个展览),只能说玩,因为想要专注于这样的一个话题

    目前在国内还是不多见的。

    支持一下,学习。
  • Sensy·元认知
    这种事情要顶
  • 瓶子※圆心视觉
    感谢各位,没人顶我都要放弃了
  • ptonly
    顶 别放弃
  • GX
    我觉得,你既然要有人支持你,至少你要自己努力,并利用你的个人魅力才能吸引到其他人的加入,不然也只是空说。

    星星相识就是要大家能力相当并互相欣赏,而吸引到一起,如果只是单说,是没有人会愿意加入。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开