>
异地恋:爱是最大救赎 异地恋:爱是最大救赎 92175痴心人

其实若能没有痛苦的忘记,也是一种放逐

龙在飞 2010-07-25

rt吧。。。

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

• 马勒个甲
    怎么啦…
  • Nightwish
    若有痛苦的忘记,是什么?
  • 龙在飞
    2010-07-25 20:32:16 乃 B (签名要少于15个字,那还让写啥?) 怎么啦…
    ---------------------------

忽然这么想滴~

其实最难过的不是分开的日子,而是分开的时候
  • 龙在飞
    2010-07-25 20:33:07 nightwish (阳光穿过你的发梢,明媚我的年少) 若有痛苦的忘记,是什么?
    -------------------

那就是没有忘记

是被甩了吧
  • Meatlover
    3楼 2010-07-25 20:43:05 成桃七 (我想吃生日蛋糕~!)

----------
    恩。。分手之后和分开之前。。似乎都是很纠结的时候。。
  • 龙在飞
    2010-07-26 09:31:31 Meatlover (未注销) 3楼 2010-07-25 20:43:05 成桃七 (我想吃生日蛋糕~!)

----------
    恩。。分手之后和分开之前。。似乎都是很纠结的时候。。
    -----------------------------------------------

分手前,就知道好好珍惜剩下的时光

分手后,眼不见,有着短信就行了,凑合着就习惯了

分手的时候,火车站。。。。哎呀,那叫一个难受~
  • Meatlover
    更正一下
    *恩。。决裂之后和分开之前。。似乎都是很纠结的时候。。

竟然还有机会去火车站分别。。家长没有电灯泡吗
  • 龙在飞
    2010-07-26 09:36:27 Meatlover (大坏熊!臭猴子!死狐狸!) 更正一下
    *恩。。决裂之后和分开之前。。似乎都是很纠结的时候。。

竟然还有机会去火车站分别。。家长没有电灯泡吗
    ----------------------------------

你的世界里怎么总是被家长困扰着

不想让家长知道,他们自然不会知道
添加回应

异地恋:爱是最大救赎的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端