内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求射手GG支招

阿兽啊

加入小组后即可参加投票
  • Silver

Silver ((北京)) 2010-07-28 10:01:08

虽然我不是很典型的射手,但是我还是试着说说我的感觉吧,仅供参考。 我感觉射手是朋友比较多,比较希望你也能融洽的融入他的圈子,他经常带你和他的朋友一起,说明他从心底里认同你。所以,他说喜欢你,应该也没错。 射手应该是比较喜欢自由空间的,不太喜欢别人管;说句老实话,如果你信任他,看他手机就比较多余,不管看到什么,你自己心理不踏实不说,他还会很反感。 我基本觉得这属于他的正常状态,有机会多听听的倾诉,偶尔让他撒撒娇可能是不错的选择。 当然,有一点要注意的就是,他自己是不是真的从前一段恋爱中走出来了,这和EX的东西弄没弄干净是两码事。 祝你好运~

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2011-09-05 12:16:07

但是我遇到的那个变态射手就随便把女的介绍给自己的家人介绍给朋友 然后一周换一个 这种极品男人也会有的..楼主自己也需要好好看清楚哦..

• Quel'Thalas

Quel'Thalas 2011-09-06 00:11:26

射手很贪玩的,小娃娃星座,喜欢眼光刺激强烈的。一般不建议反追射手男,不过LZ已行动了,那么射手喜欢新鲜刺激的,不喜欢约束的,喜欢高空的。换句话说就是不要管太严,但要不停改变自己,

• 笑笑

笑笑 (无常、别说还有感觉) 2011-09-06 18:28:51

我本人射手男。 建议几句:射手唯一的共性就是自由,一切的根本皆在于此。所以射手最讨厌的就是天天粘人、没有思想、不够独立、无幽默感的女生,哪怕喜欢一个女的,射手也不会天天24小时贴身的,适当独处是必须的。 至于年龄小之类应该指是借口啦,射手男一般也不愿骗人,他应该对你感觉一般,老有机会在一起顺带能睡了射手男也不会排斥,理所当然的射手男也很少翻脸不认人,保持朋友加炮友的类似和谐关系射手男到是很愿意,因为这样没有压力,可以合理推卸责任感,让射手男感到非常轻松。 至于想让射手男深爱你,那很简单,只要你独立、自主,最关键的是够漂亮。

• 小蚊子

小蚊子 2011-09-07 20:56:36

我的射手哥哥就是隔几分钟想起我了就给我打电话...额...会包容我很多很多小脾气...很好的...但是他朋友好多好多..每天都有人陪他玩.....额...

你的回应

回应请先 , 或 注册

6603 人聚集在这个小组
↑回顶部