>
不一样的旅行--特色客栈酒店 不一样的旅行--特色客栈酒店 21712成员

浪漫海角,温馨港湾-三亚好望角度假小屋

icefighter 2010-07-25
非洲,地球上最遥远、神秘和狂野的地方。从罗马凯撒大帝迷恋的埃及艳后,到与以色列所罗门国王缠绵的埃塞示巴女王,到维多利亚时代少女简邂逅的人猿泰山,到在肯尼亚与情人共同猎象的丹麦美女凯伦,到与荷西寻梦撒哈拉的台湾美女三毛,非洲给我们留下了多少浪漫的惆怅与渴望?


好望角,非洲的天涯海角,印度洋和大西洋的交界,神奇的桌山,这一切都激发人们无尽的浪漫幻想。


我有幸在非洲度过了人生最美好的一段时光。寻梦好望角,从南非到三亚,不变的是对浪漫的追求。


碧蓝的大海,细软的白沙,轻柔的海风,诱人的海鲜和水果,浪漫无需跋山涉水远涉重洋,就在三亚好望角度假小屋。


朋友,如果您渴望度过一个悠闲、浪漫的假期,喜欢舒适、温馨的旅行,不过分追求奢华,那么请到我们小屋来吧。我们没有五星级酒店的豪华设施,户外游泳池,SPA水疗,但我们有温馨的服务和实惠的价格。我们可以给您提供三亚到哪里去吃好喝好玩好的信息。我们可以做免费听众,听你们海阔天空,分享你们驴行天下的经历。当然,您若想了解非洲的奇异风情,欣赏我们在非洲蹦极漂流的刺激,也乐意之至。

www.hwjhostel.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

不一样的旅行--特色客栈酒店的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端