天地正道≋ὥ≋飞面神教 天地正道≋ὥ≋飞面神教 4233盗士

请众教友裁决,我应该被革除教籍吗?

知不知 2010-07-25
平常我总是以无神论的面目在豆瓣上游荡,时间一长,竟然忘了我原本是我飞天神教的一份子。幸好,昨天在和一外道讨论无神论时,一我神教友及时出现,提示我所犯的错误,我幡然醒悟,及时改正,并向我面神忏悔。面神回应说这一切都是它的安排。我将这个意思告诉了那个外道。那个外道立马迷茫了。他始终不理解一个无神论者怎么可能还信奉伟大的面神?他觉得这太矛盾了。他问道,我会不会因宣扬无神论而被我教判为异端,革除教籍,并被诅咒下我教地狱。我回答,那都是落后宗教的特征,我教的绝大多数是不会那么做的。我的回答对吗?请广大教友给我支持。

为什么伟大的面神安排我宣扬无神论? 我的体会是,当今世上有太多的搅乱人心的旁门左道,蒙蔽了他们的眼睛,以至于他们根本看不出飞天神教才是唯一真正的宗教。所以,如果不先用无神论把这些旁门左道一扫而光,那些不明真相的群众永远也体会不到,飞天神教多么纯正,多么具有喜乐精神。拉门!
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (26条) 只看楼主

  • [已注销]
    出来吃面的,迟早要皈依我教
  • 多汁散人
    这样的,你不必去“宣扬无神论”,如果在某些时候你希望指出那些异教徒的错误之处时,可以用无神论的观点(当然你也不必去承认无神论是正确的,因为显然它是个错误的信仰)去批驳他/她。以“从无神论的角度看,你的说法有这样这样这样的问题。”这样的句式来辩论,这样就避免了别人认为你是“信仰无神论”的。

    虽然我们的信仰是值得自豪地向别人表达的,但毕竟,如果我们老是拿自己的信仰和别人到处去争论,可能会给人以不好的印象,以为我教就是为了和别人争辩而存在的。所以采用这种 异教->无神论->飞面神教 这样的进阶式传教手法,我个人觉得在某些情况下是得体的。
  • 乱落红雨
    面神乃超越一切之完美存在,如不能包容一切道路,一切求索,一切拯救,一切真理如何称为完美,不管是无神还是有神,一神还是多神,只要遵守戒律,多吃拉面即荣耀面神,那些自称独占神的救赎之路的伪教徒,竟然以为神在时时倾听他们恶心的阿谀奉承,谁若不跟他们一起溜须拍马神便会将罪于斯,世上再无更大的渎神之举了
  • 知不知
    各位果然高见,
    我认为,连无神论者都要信奉飞面神教,更证明我教是唯一真正宗教。
  • angest
    无神论和飞面教不冲突,正如没有女朋友也可以过X生活一样
  • 白马狗熊
    世界上有且只有一個無神論者,
    那就是面神本人。

    那些狂妄自大的人類無神論者,
    他們以為自己是誰?
  • lm
    世界上有且只有一個無神論者,
    那就是面神本人。 +1
  • [已注销]
    老子上本身无神论,下半身献给大婶了。
  • yy19☆moeni
    RAmen!T T
    ——
    世界上有且只有一個無神論者,
    那就是面神本人。

    那些狂妄自大的人類無神論者,
    他們以為自己是誰?
  • 加里波第
    面神的行事是神秘而不可捉摸的,世间万物,出自它的意旨,无神论也不例外。正如那厌恶种族歧视者与黑人的法利赛人。

    Ramen
查看更多回应(26)/  添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开