>
爺是北平人 爺是北平人 1813二爺

老广走起来了,老北京内牛满面

脑震荡 2010-07-25
http://www.douban.com/photos/album/30909024/

老北京人,老北京话,老城墙,老胡同,我们还有什么?在我们的地盘儿连说个话儿的地儿都没有,哪儿哪儿都是byd,首你妈个都啊,还我北平。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 肥逼
    广州市政协提议电视一律用普通话播报,北京市政协提议将崇文宣武两区并入东城西城从而打破明朝以来的城市格局。
    因为北京土著已经失去了支付其话语权的经济能力,所以,任何试图保护北京传统的举动,都无一例外的被扣上了“歧视外地人”的帽子遭到打压,而实际上,那些打着“反对歧视外地人”大旗的鸡蛋灌饼和农村白领也没从其歇斯底里的反对中得到任何好处,倒是成就了“另一些人”的目的。
    综上所述,怎么对付鸡蛋灌饼和农村白领之外的另一些人,才是咱们该琢磨的。

    (以上内容已备份,豆瓣请随意删除)
  • [已注销]
    LZ我刚才看见你在那相册的流言了,没想到在这又碰上了

    帮你顶,这必须的!
  • 脑震荡
    http://www.douban.com/photos/photo/560167933/
  • 灯塔
    这什么照片儿啊,都没有了
  • 一苇渡江
    深表操蛋!奸商和贪官毁了北京。
  • 崇文门菜市场
    它们在各地搞破坏,就像太平天国,说什么都是妖……
  • 一被人类碰到..
    外来人口占这个城市总人口的2/3,这个事实已无法逆转,逐步开始淡化北京人而重点强化北京市民的概念
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开