有没有比较好看的玄幻小说

小火

加入小组后即可参加投票
  • momo_sasha

momo_sasha 2010-07-25 19:29:02

仙侠奇缘花千骨

• 小火

小火 (得到的都是侥幸) 楼主 2010-07-25 20:09:58

除了花千骨

• Lay

Lay (勇气,是什么) 2010-07-27 20:51:04

妖孽 芙蓉三啥写的,哈哈

• momo_sasha

momo_sasha 2010-07-27 22:03:48

销魂殿

• 砾

(生无可恋) 2010-07-28 08:46:11

琉璃煞美人吧…如果没记错的话。

• Silvara澈

Silvara澈 (Leave Something to Imagination) 梦境阁主 2010-07-28 14:23:33

花千骨虐、妖孽虐、销魂殿虐。 琉璃美人煞,推荐。 俺的仙妖·灵异神怪·玄幻·奇幻类小言推荐,可以淘一下~ http://www.douban.com/group/topic/7454982/ 写给沉香如屑的书评~ 戏莲·丹青意映卿如晤——评苏寞《沉香如屑》 http://www.douban.com/group/topic/9145792/

• 去贱吧别带上我

去贱吧别带上我 (狗咬我一口,我不打算咬回去了) 2010-07-28 15:17:38

[内容不可见]

• 砾

(生无可恋) 2010-07-28 19:50:08

果然用爪机脑子跟抽风似的,名字记反了囧

• 豆友4278201

豆友4278201 2010-07-29 15:36:39

《销魂殿》不算虐吧!对师傅很有感觉,偶尔冷幽默一下,是个真正有责任感的男人。 《琉璃美人煞》也很不错,感觉很大气。 《花千骨》单纯的虐,虐死人不偿命。 被说和《花千骨》很类似的《重紫》感觉还不错,个人觉得写得比《花千骨》好很多。

• 陌陌

陌陌 2013-01-20 15:03:42

御佛

• 陌陌

陌陌 2013-01-20 15:03:54

很经典的

• 怀抱天空

怀抱天空 2015-04-05 08:29:59

你喜欢看玄幻小说吗?书名:屠杀万物 如果喜欢,我在这里隆重推荐一本新书《屠杀万物》起点或者百度可以搜到哦。作者我有糖尿病,哈哈作者的名字还是很有意思的吧。希望喜欢看玄幻小说的朋友,可以去看看。

• 怀抱天空

怀抱天空 2015-04-05 08:30:10

除了花千骨 除了花千骨 小火

你喜欢看玄幻小说吗?书名:屠杀万物 如果喜欢,我在这里隆重推荐一本新书《屠杀万物》起点或者百度可以搜到哦。作者我有糖尿病,哈哈作者的名字还是很有意思的吧。希望喜欢看玄幻小说的朋友,可以去看看。

• 怀抱天空

怀抱天空 2015-04-05 08:30:21

果然用爪机脑子跟抽风似的,名字记反了囧 果然用爪机脑子跟抽风似的,名字记反了囧

• 子若

子若 2015-04-21 19:35:53

妖娆召唤师

• 子若

子若 2015-04-21 19:35:58

知北游

• ☆  ☆

☆ ☆ 2015-09-27 23:22:31

http://www.qidian.com/Book/3605241.aspx 人魔嗣 玄幻 正在连载

你的回应

回应请先 , 或 注册

52971 人聚集在这个小组
↑回顶部