>
【咱们的减肥日记】 【咱们的减肥日记】 80751在瘦

我的减肥日记

2010-07-25
这是我第N次下决心减肥了,年纪大了真是不好减也不好坚持,好了不给自己找理由,再不减我就没脸见人了。
本人身高164。体重60KG,骨架也不算小,最瘦时53KG,现在小孩四岁了,还是没瘦回去,很惭愧呀,我减肥的动力是,自己喜欢简单干净清瘦些,穿衣也好看还不怕热,俺家老公喜欢瘦些的女子,不只他喜欢,好多人也喜欢包适我,虽然老人都说胖了有福,还有人说好女一身膘,但我认为只要健康的瘦下去,还是瘦点比胖好。行了废话少说。我的近期目标是55KG,不算太难吧,我是属于好吃懒做型的,管不住嘴,所以先从嘴管起,平时活动量也不算小,运动是辅助,很多周围的运动不少如果不管住嘴照胖不误,所以还是要少吃。但我不能不吃,还要上班照看家人,就少吃主食,多吃菜,如果吃荤的就不碰粮食,还有多喝水,基本就这样吧。我生理期前有一周多的暴食期很难控制,生理期后就好办多了,所以就从今天开始吧,在这里发帖是希望大家一起监督学习交流,呵呵。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 这两天有点感冒,吃了中药,便便比较多,以前我很容易便秘。
  • 我决定了,不吃晚饭,坚持呀坚持,白天吃的有点多,反正不会饿坏,多喝水。
  • 刚洗完澡称了下体重,之前一直正常吃饭的,好象前两天称过还60KG呢
    刚才称竟然59KG,高兴之余不忘提醒自己,还差的远嘞,明天继续。对了还要睡好觉蛮重要,十一点前要睡着,,六点半起床
  • 算起来我第一目标要减十斤呢,不知两个月内够不够,哈,别绁气,加油!
  • 昨晚没吃饭,并不感觉特别饿,但是夜里没睡好,早上还胃痛,看来这一点不吃也不行,早上起床迷迷糊糊喝了一小碗牛奶燕麦粥,半片全麦面包,没食欲,也没便便,中午和一群同事去吃饭,吃了蔬菜沙拉,炒杂菇,若干别的炒菜,感觉吃多了,还有两块带鱼两块辣子鸡和一串骨肉相连,喝了碗绿豆汤没味就是汤水。和大家一起吃就吃暴了,真惭愧死了
  • 对了,早起空腹体重还是59KG
  • 晚餐,饿了没抗住,在七点之前吃了半碗米饭和青椒炒魔芋,还吃了根冰糕,罪过呀罪过,今天不能早睡了。
  • 鱼在水里哭泣
    顶了 我是用的享瘦网上的减肥贴
    效果还挺好的呢
    而且吧 不用节食 挺好滴 嘻嘻
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端