>
国际米兰 国际米兰 6758Nerazzurri

今夏隔壁重建很给劲啊。

Bengo 2010-07-25
续约了天才小将赞布罗塔和奥多,未来20年将统治意甲右路,再加上留队的旷世奇才法瓦利皮尔洛以及前场小妖小罗等人,潜力无限,唯一的不利消息就是年轻的天才后腰加图索可能会离队,但不影响战力。
如此看来我国米危矣,争取下赛季保级成功吧。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 烈女Exc/usive
    我国保级队 谁碰谁轮空
  • 大狗子
    隔壁的小法才是王道!
  • [已注销]
    恩刚刚0比2小负意乙升班马 确定留队的小将卡拉泽表现出彩
  • ice
    我国锋线表示鸭梨很大
  • Bengo
    2010-07-26 09:10:27 liamaerd (July)
    恩刚刚0比2小负意乙升班马 确定留队的小将卡拉泽表现出彩
    ---------------------------------------------
    当然输球的原因是小法没上,后防不给力啊。
  • 上学走铁
    不得不佩服贝总秃的财力和眼光,照这趋势下去,马力隔壁必将永垂千古啊!
  • [已注销]
    网易体育7月26日报道:

    米兰在今年夏天经历了换帅动荡后,俱乐部开始了新赛季补强计划,分别引进三名球员帕帕斯塔多普洛斯,意大利前国门阿梅利亚以及老后卫耶佩斯。看着同城死敌国际米兰上赛季获得三冠王风光无限,另一支对手尤文图斯正在疯狂引援。米兰实际上已经再次掉队了,红黑军团或许仍要背负着吝啬鬼的骂名了。近日有媒体透露,加利亚尼已经亲口证实,这个夏天米兰将不会有新的引援。

    米兰刚刚与瓦雷萨进行了一场友谊赛,结果米兰被这支意乙升班马以0-2击败,颜面可谓彻底扫地。本场比赛中,米兰新引进的三名球员全部登场,在首发阵容中我们仍然看了西多夫,奥多,扬库以及安布罗西尼等老将的出场。出人意料的是在上半场老气横秋的米兰就以0-2落后。球迷本以为这将是米兰将要大面积换血的导火索,但是加利亚尼却表示:“米兰的转会大门已经基本关闭了。”

    加利亚尼在此前曾发表过这样的言论:“如果有球员离开,那么就会有新人到来。”这样的话或许更多是针对先前罗纳尔迪尼奥准备离开时,米兰俱乐部出台的对策而已。言外之意,什么等级的球员离开,我们就将引进同一级别的球员进行替换。


    事实上,早在这场比赛开始前,加利亚尼已经公开表示了要同小罗续约。小罗的续约也暗示着米兰引近大牌的计划就此划上句号。加利亚尼称:“小罗目前还是米兰的球员,我们不会轻易放走如此优秀的球员,我和小罗的经纪人阿西斯已经谈过了,他知道米兰才是对小罗最感兴趣的俱乐部,虽然我们仍然在合同上有一定分歧,但是我相信我们将会很快达成一致的。”

    加利亚尼坚称球队现有的阵容已经可以了。着似乎也意味着,伊布等大牌转会米兰的希望变得更加渺小。伊布高昂的年薪是加利亚尼难以接受的,如果打破了米兰目前队内的工资结构,那么其他球员必然也要求加薪,这对于拮据的米兰来说是不可能完成的任务。

    此外,亨特拉尔或许也将继续留在米兰。目前土耳其劲旅费内巴切向米兰开出了1800万欧元的报价,这比当初米兰引进亨特拉尔是还要高出300万,但是这位荷兰前锋却拒绝了土超俱乐部的邀请。

    (本文来源:网易体育 作者:历水)
  • [已注销]
    其实隔壁刚刚又十分高调地签了我们庞大青年军的一员 人称 小马尔蒂尼 !

    当地时间昨天上午,AC米兰青年队又有了重大的收获,他们从国际米兰得到了17岁的瑞士小将德尔-索尔,这位1993年出生的小将,下赛季将在斯特罗帕麾下效力。德尔-索尔在场上司职左后卫,球风稳健平衡,在瑞士足坛,他有“小马尔蒂尼” 的美誉。德尔-索尔也成为AC米兰从国际米兰青年队得到的第二位球员,此前,AC米兰从国际米兰收购了意大利U-17青年队的主力后腰弗萨蒂。此外,AC米兰从国际米兰得到的另外两名年轻球员,21岁的菲尔科尔(匈牙利国脚)和20岁的达米尤塔(罗马尼亚U-20青年队成员)超出了青年队的年龄,将被出租。
  • huli
    隔壁买人基本靠喊
    得分基本靠点
  • 雨宫优子
    隔壁签的都号称各种天才
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端