>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 297103姐妹淘们

刚被父母逼带男朋友回家

海野 2010-07-25
怎么办怎么办
先说说我的情况
1.lz27岁了,去年和前男友分手后,和现在的男朋友相亲了,不能说喜欢,但是他出现的时间刚好。
2.随着和他的接触,发现现男友人不错,但是lz是个生性浪漫的人,而他却是个工作狂,一个月有一半时间全国跑。经常工作到十点还在办公室。
3.lz喜欢和朋友一起玩,比如有一次他提出去户外烧烤,lz说人多点好玩,他说工作太忙,都没有什么朋友,和大学同学很久不联系,和现在的同事没公事上的来往。
4.lz和前男友分手是因为误会,分手后说好不联系,彼此都相亲了。但是今年他就和相亲的女友分手了,这几个月和lz来往很密切,lz开始忍住不理会,后来有点拒绝不了,因为之前就认识多年,有共同的好友圈子,现在他经常约我出去(也会叫上好友),但是没有明确的说想复合。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 绿妖
    选择是一件痛苦的事
  • 海野
    5.现在lz知道自己还是喜欢前男友,和相亲的男朋友没有可能,已经在冷处理了。
    6.当时和前男友分手是因为他误会lz而同意家里去相亲,lz知道后伤心的退出
  • 莯--小兔
    算了吧
    复合就不用了
    好马不出回头草
    以前就有裂缝了
    复合后还是会有新问题的
  • 海野
    7.家里已经在催结婚了,和现男友也来往半年多了,现在家里催可以带他回家见父母了,lz说不出口已经打算分手
  • 逃逃
    我想我与L标题也不远了,本人也27了
  • 海野
    8.lz现在只有三条路,一,和现男友结婚,这个已经被否定了,和他结婚不到一年估计就得离婚,二,和前男友和好,他现在比较黏我,但是他知道我和现任来往,三,两个都不选,再找新人,但是lz心里装着前任,而且再找也可能不合适啊
  • 海野
    求开导
  • 海野
    怎么没人理我呢
添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端